Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Max
19 января 2023 г.
Прививок… просто не понимаю почему это может быть проблемой, прививать кота можно на постоянной основе и в один момент поставить чип
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
П
Превед
Правила такие, прививка только после чипа
M
Max
Превед
Правила такие, прививка только после чипа
А что будет если заеду в моем случае? Из-за этого его отправят обратно?
Похожие вопросы 🇹🇭
Дарья
21 октября 2023 г.
Это может быть единичным случаем, но никак не правилом.
Вы человека не путайте, потому как при несвоевременной прививке карантин выдерживается обязательно
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
5 августа 2023 г.
Интересно с чем связан такой геморрой, почему просто нельзя сразу приобрести билет на кота вместе со своим
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
18 мая 2023 г.
Мне не дает покоя вопрос. Иногда рассказывают что даже с визами не пустили, или типо на бордер ране развернули
А если тут все вещи и собака? Как их забрать? 😄
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
28 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏽
У меня такой вопрос
Вычесываю периодически своих абисинцев ,ноооо
Все равно шерсть остается на постели и тд
Поизучала этот вопрос ,некоторые купают своих кошек ,чтобы так же минимизировать вопрос с шерстью. Потому что фурминатор не убирает прям все лишнее
Как часто это делать, чтобы не во вред
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Почитала чат, что Аэрофлот вроде только взвешивает? Не хочу пихать кота в спичечный коробок, но для катаров пришлось купить переноску как для средней собаки лишь бы уши не касались, кот даже не вставал в итоге(
Может там не насколько строго?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalya
21 сентября 2023 г.
Я просто не понимаю тогда зачем при каждой вакцинации ветеринар своим девайсом возит по холке собаки, причем точно помню что уже после введения вакцины, значит не для идентификации
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
21 мая 2024 г.
это ключевой момент - чтобы можно было только сверху открыть переноску, но оставить бока. потому что по правилам нельзя на борту доставать животное из переноски. А так сверху его видно и ему вас видно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марат
31 августа 2023 г.
Парни, понимаю, вопрос странный, но буду рад, если поможете пристроить
одного при мне собаки загрызли, а с этими хз че делать
Пытался в приют сдать, но я так понял, они тут только для донатов существуют
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
10 марта 2024 г.
Всем привет!
У кота внезапно появилось небольшое покраснение на ушке, может быть кто-нибудь знает, что это может быть?
Думаем на укус, но у нас в квартиру даже в теории никто не мог залететь, окна всегда закрыты
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
( ՞ਊ ՞)
17 июля 2024 г.
Единственное - до сих пор не могу понять - как они проверяют ГДЕ вы находитесь физически, когда на компе им доки отсылаете. Для меня некая загадка
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ