Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lera
18 января 2023 г.
Ребят а что делать если я буду не в рф больше 3 месяцев с питомцем? Как вернуться без проблем, вет сертификат действует 90 дней кажется
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
C
Cosmoliza
А продлевать как-то его можно или заново делать?
Похожие вопросы 🇹🇭
Кира
10 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, как в Тае дела с визами обстоят, если приезжать жить от 3 месяцев и больше. Как с продлением? И сколько по цене?
Таиланд | виза
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я хз где мы будем жить еще. Тоесть если в течении 90 дней я наменяю отелей то ничего уведомлять не нужно? Только тот отель (там наверное будет уже не отель а супруги дом) должен сделать регу? А в миграшке не спросят где я был все эти 3 месяца?
Бангкок чат | Таиланд
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Бангкок чат | Таиланд
D
14 августа 2023 г.
Ребят, есть вопросы по тур визе на 3 месяца.. Ещё не знаю точных дат вылета, Если в анкете указать номер рейса один, а в силу стечени, обстоятельств, полечу другим, насколько это критично? Видела, что после получения тур визы она активна 3 месяца , т.е. важно просто уложиться в эти 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Mike
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у ребенка будет оверстей , а через полгода он пойдет в сад/школу - не будет ли проблем с визой ребенку? Сказали в 1м месте что ребенку нужно будет выезжать/заехать... Тогда не будет ли проблем у родителя, делающего бордер ран со студ визой и реентри ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Juli
26 августа 2023 г.
Вообще в целом сколько можно делать бордеров в год ?
Или например я сейчас улечу на 3 месяца. Обратно потом впустят после 5 бордеров.
А если с другим паспортом залететь ? Поможет ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
12 сентября 2023 г.
Дадут ли визу на 3 месяца, если мы по штампам здесь уже 2 месяца? Или жить уже будет не легально?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
7 апреля 2023 г.
ребят, а прокатит если просто показать средства без движения средств за 3 месяца? например у меня там будет лежать около 40к бат, но за 3 месяца не будет никаких покупок
Таиланд | виза
Joy
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, если сейчас штамп на 3 месяца, на какую визу лучше перейти, лучше больше года и как подскажите пжта?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
17 ноября 2023 г.
Подскажите, когда получаешь опекунскую визу первую, на три месяца, то выезжать по ре-ентри можно? Или нужно все три месяца в стране побыть?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ