P
Princess
18 января 2023 г.
Друзья, привет! Покупаю билет Аэрофлотом пхукет -Москва тариф МАКСИМУМ
Подскажите, как оформить билет кошке ?
Ответов: 18
A
Anastasiya
Привет, нужно позвонить в службу поддержки. На каждый рейс ограниченное количество животных в салоне. Я в начале забронировала билеты на себя, потом связалась с оператором( на сайте у них есть номер) назвала номер бронирования и он мне уже оформлял услугу перевозки животного
C
Cosmoliza
Напишите, потом пожалуйста, сколько стоит в итоге
М
Максим
Princess
Это после покупки билета ?
Это после бронирования перед оплатой.
Если у вас российский оператор МТС или Билайн, звоните по WiFi.
A
Anastasiya
Princess
Это после покупки билета ?
Я в начале бронировала, потом уточняла про перевозку животного и только после подтверждения платила
М
Максим
Princess
Как забронировать? У меня сразу оплата
На сайте Аэрофлота перед оплатой оформляется бронирование с идентификационным номером. И даётся время на оплату.
М
Максим
Princess
Если теле2?
Уточните у оператора в чате поддержки.
М
Максим
Princess
То есть после заполнения всех граф будет бронирование ?
Вы раньше никогда билет на самолёт не покупали что ли?
Да, происходит бронь и даётся время на оплату. За это время крайне желательно успеть пообщаться с оператором колл-центра авиакомпании.

Princess
Спасибо!
На сайте Аэрофлота есть функция "Позвонить с сайта".
R
rith
Недавно брала эконом максимум Владивосток-Бангкок, сказали, что за животное доплачивать не нужно. Бронируете билет на сайте, там до оплаты, но после выбора места (по моему) будет опция прикрепить животное к бронированию. Я сначала прикрепила кота сама, потом позвонила аэрофлоту и уточнила, что все точно добавилось. Если говорят, что ничем помочь не могут, звоните еще раз другому оператору, меня в первый звонок так напугали. Оплачиваете только после подтверждения от авиакомпании. Они обычно быстро отвечают, так что в выделенный для оплаты час уложитесь без проблем

Еще можете позвонить в вет контроль в аэропорту вылета и спросить, можно ли отправить им заранее все документы для проверки. Мне сотрудники сами предложили, так как рейс очень ранний и тратить дополнительное время с утра ни они, ни я не хотим

Похожие вопросы 🇹🇭