Привет, нужно позвонить в службу поддержки. На каждый рейс ограниченное количество животных в салоне. Я в начале забронировала билеты на себя, потом связалась с оператором( на сайте у них есть номер) назвала номер бронирования и он мне уже оформлял услугу перевозки животного
Вы раньше никогда билет на самолёт не покупали что ли? Да, происходит бронь и даётся время на оплату. За это время крайне желательно успеть пообщаться с оператором колл-центра авиакомпании.
Недавно брала эконом максимум Владивосток-Бангкок, сказали, что за животное доплачивать не нужно. Бронируете билет на сайте, там до оплаты, но после выбора места (по моему) будет опция прикрепить животное к бронированию. Я сначала прикрепила кота сама, потом позвонила аэрофлоту и уточнила, что все точно добавилось. Если говорят, что ничем помочь не могут, звоните еще раз другому оператору, меня в первый звонок так напугали. Оплачиваете только после подтверждения от авиакомпании. Они обычно быстро отвечают, так что в выделенный для оплаты час уложитесь без проблем
Еще можете позвонить в вет контроль в аэропорту вылета и спросить, можно ли отправить им заранее все документы для проверки. Мне сотрудники сами предложили, так как рейс очень ранний и тратить дополнительное время с утра ни они, ни я не хотим