Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
OLGA
18 января 2023 г.
Животное размещают под кресло (в ноги), вытаскивать животное нельзя, на себе держать тоже
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
C
Cosmoliza
А в туалет носить?🙈
O
OLGA
Cosmoliza
А в туалет носить?🙈
Нельзя) можно руку засунуть и погладить там питомца
К
Ксения
Cosmoliza
А в туалет носить?🙈
Я каждый раз спокойно ношу кошку в туалет, всем пофиг) И переноску аккуратно открываю, потому что у нее панические атаки в замкнутом пространстве😅 Всегда держу её на поводке, за год бесконечных путешествий ни разу никто не сделал замечание
M
Magic
Ксения
Я каждый раз спокойно ношу кошку в туалет, всем пофиг) И переноску аккуратно открываю, потому что у…
Мои собаки всегда летят вне клетки)Беру на колени,обычно просят убрать в клетку при взлёте и посадке
O
OLGA
Magic
Мои собаки всегда летят вне клетки)Беру на колени,обычно просят убрать в клетку при взлёте и посадке
Повезло вам)
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
21 мая 2024 г.
это ключевой момент - чтобы можно было только сверху открыть переноску, но оставить бока. потому что по правилам нельзя на борту доставать животное из переноски. А так сверху его видно и ему вас видно.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
24 августа 2023 г.
Собаку нужно готовить к полету, приучать к переноске. Подбирать переноску просторную, а не тесную, чтобы собака не задохнулась
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
8 февраля 2024 г.
Когда одна или две собаки с ними можно как то поладить,но когда тебя стая окружает вы уж извините тут не до уговоров,как бы ноги в целости и сохранности унести,
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Спасибо! Читаю просто требования)
В салон вообще странно — значит животное должно крутиться и стоять на ногах свободно, но при этом переноска должна быть крошечная. Видимо для хомяков)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dima
23 ноября 2023 г.
а что касается парома, у вас маленькая собачка) накинули курткой, да прошли на посадку) как отойдет судно, уже никто вас оттуда не выкинет :)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
25 марта 2024 г.
Есть возможность снять жилье до 50к₽ на Пхукете с животными? (Котами)
Чтобы и зал и бассейн
Или это что то нереальное ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
9 марта 2023 г.
Какие кондо (не апарты/гостиницы) разрешают проживание с животным на пхукет ?! Кроме хома
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
ну значит вытащу собаку и возьму ее на колени. она тихая и ручная очень
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
j
15 июля 2023 г.
Как приучали собаку спокойно сидеть в переноске? Мой орёт, лает, как будто его убивают, скребется, и пытается вылезти.
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
30 марта 2024 г.
По поводу бульдого. Выбирайте собак с не сильно укороченной мордочкой и раскрытыми ноздрями, чтобы собака могла дышать и спокойно жить. Или потом делать операцию на устранение брахицефалического синдрома
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶