Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
OLGA
18 января 2023 г.
Из Москвы летели, он просто взгляд на них кинул и все, даже перевес был, ничего не сказал
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasia
Мы из Питера полетим..
Ох, ну буду надеяться тогда
O
OLGA
А рядом люди на стойке регистрации были с перевесом в 1 кг вещей и их заставили перекладывать все 😂
Anastasia
Мы из Питера полетим.. Ох, ну буду надеяться тогда
Там почему такие жёсткие ограничения в 125 см, потому что она должна поместиться под сидение
A
Anastasia
OLGA
А рядом люди на стойке регистрации были с перевесом в 1 кг вещей и их заставили перекладывать все 😂
У сотрудников, видимо, козерог в Тюмени был в тот день 🤔
OLGA
Там почему такие жёсткие ограничения в 125 см, потому что она должна поместиться под сидение
У нас жёсткий пластиковый, он в любом случае не влезет под кресло
O
OLGA
Anastasia
По-другому никак
M
Magic
Anastasia
Я бы на вашем месте не рисковала,они все измеряют и взвешивают,да может повезёт и пропустят,а если нет ?
A
Anastasia
Magic
Я бы на вашем месте не рисковала,они все измеряют и взвешивают,да может повезёт и пропустят,а если …
Думаю, вы правы
Закажу лучше новую переноску 🙌
М
Максим
Anastasia
Если не влезает под кресло, тогда только в багаж. Но если животное в багаж не заявлено заранее, в перевозке могут отказать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
25 января 2023 г.
Дошел до каких то дебрей в голове, офигел от видоса с котиком снова и отпустило все, и тогда уже заснул
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Алена
18 февраля 2023 г.
Да, по-моему так везде уже, в Казахстане тоже это дело бросили, там также очередь на очередь. Оставался лишь Бишкек, но он нам не подошел, надеялись на Тай.
Ну, ок. Будем думать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Dr.
23 февраля 2024 г.
Всем привет 👋 летели из Москвы в Бангкок с кошкой
разрешение решили сделать по прилёту...
но...) нас никто не проверял😏 и я конечно не стала сама бегать, и искать ветконтроль.. и мы просто вышли из аэропорта.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
31 марта 2024 г.
Ааа. Я летела из Москвы аэрофлотом, меня не спросили
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
İrina
3 февраля 2023 г.
По прилёту из Таиланда у меня на животное даже не глянули, получила багаж и ушла
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
24 июля 2023 г.
Переодически плечо вылизывает, но и там ничего нет, давишь туда, а ему пофигу
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 августа 2023 г.
Да холод если честно мелочи по сравнению с остервенелым лицом чубзика который меня уничтожал морально, ему мои рыдания по-моему только удовольствие доставляли, а сдерживать я ну никак не могла, он всё больше на меня насыпал, а я только выпучивала глаза сильнее 🤪 Ну а все остальные тайцы говорили типа «нуууу, дерьмо случается. Просто попали на того, на кого ни в коем случае нельзя попадать» 🤷🏻♀️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
АррТём
19 марта 2023 г.
Прилетел из Индонезии, ниче, кроме заграна, не показывал
Бангкок чат | Таиланд
Медведь
5 февраля 2023 г.
ну я вот щас так сделал, и из Самуи судя по всему можно улететь только внутри Таиланда без пересадок
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
28 мая 2024 г.
В Москве мы его доставали на каждой арке в толпе людей и он очень переживал, приходилось в очередях стоять
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶