Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dariya
18 января 2023 г.
Роял канин есть, и акана и про план. Много марок, но почему-то для чувствительного пищеварения не нахожу особо. Может упаковка другая…
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Evgenia
Роял канина для чувствительного пищеварения это с шарпеем на упаковке, продаётся и в Таиланде, на Лазаде в том числе
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Перечитала чат «до самого дна», но так и не могу сделать выбор по корму. Как и многие здесь - мы ищем аналог Грандорфа на ягненке. На курицу аллергия.
На лазаде приглянулись ANF, ProWild, Naturea. Может, есть ещё какие-то, которые вы могли бы порекомендовать? 🙏🏼
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Бегемот
1 января 2023 г.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Привет. Очень нужен гель от сухости глаз 👁. В аптеке смотрят как на дуру ,не могу найти . Существует ли здесь гелиевая форма ? Только в каплях находила . Подскажите пожалуйста,очень мучаюсь от сухости глаз . Может знаете название какого-нибудь препарата ?
Ответов: 17
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
🤍
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно кто нибудь знает диетический корм для кошек с проблемами печени?
Знаю есть куча марок, но проблема в том, что в Таиланде не могу найти, у них ничего нет, даже на лазаде не нашла
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Satori
31 марта 2023 г.
Зашли в туристическую аптеку, так как хотели легко узнать ассортимент
От раздражения и воспаления на руках посоветовали вот такой бальзам.
Открываю и понимаю, что это разогревающая штука и при нанесении на кожу только сильнее раздражает. Может, мы чего-то не поняли или действительно надпись с потолка?
Ответов: 4
Igor
12 марта 2023 г.
Я так понимаю похоже на аллергию на солнце? Чешется конечно, но не абы сильно, не болит, температуры нет. Из краткого экскурса группы понял что лечение антигистаминами нашенскими (кстати если не наши, подскажите какие хорошие аналоги в аптеках есть) + фенистил? Еще писали про местный препарат sea holly, кто то пробовал капсулы эти? Я так понял это типа БАДа и имеет больше накопительный эффект нежели сразу быстро помочь.
Imagine
20 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите по поводу провоза кальяна с табаком, бывают ли проблемы?
Знаю что многие берут с собой, но стоит ли табак перекидывать в пачки из под чего-то другого или может на месте можно найти тот же darkside не за х4 прайс как у перекупов?
Бангкок чат | Таиланд
Ann
3 июня 2024 г.
Простите, сильно ноги отекли.Есть лишний вес,но такого ещё не было отека. Какие таблетки можно купить?
Ответов: 14
Свято
29 марта 2024 г.
Доброго денечка, такой вопросик, а есть ли доставка по типу футпанды, но для животных, пеленки там заказать, чтоб привезли и по мелочи
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
NRj
15 марта 2024 г.
Если его нет на сайте, то в ветеринарных клиниках есть. Или капли Advocat они еще с более обширным действием, но дороже. Тоже кошками и котятами хорошо переносятся
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lika
9 марта 2023 г.
Девчонки, какие есть сильные таблетки при КД тут? Мне ponstan уже не помогает
Может аналоги спазмалгона или кетонова знаете ?