Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dariya
18 января 2023 г.
Моя собака с перевозчиком сейчас в вет,станции и там спрашивают, без анализов кала принимает ли таиланд
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Magic
Без анализа кала приникают
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, может задам глупый вопрос, но спросить должна - очень беспокоюсь. Мы впервые летим с собакой в салоне, в переноске. В аэропортах при прохождении досмотров (через сканер) собаку же достают из переноски? Как это происходит?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viki
20 февраля 2023 г.
Добрый вечер, в чате есть ветеринары? Мне нужно понять аллергия у собаки или нужно срочно бежать и сдавать анализы в ветклинике
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rxrpiv
11 мая 2023 г.
Интересный вопрос, кто вообще как собак маленьких обрабатывает от всей этой живности? Сегодня ездили в клинику из-за того, что нашли клеща, а оказалось, что нашли целый комплект живности. Я теперь собаку боюсь без обуви на улицу пускать…причем каждый раз после улицы моем лапы🥲
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
19 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите титры на бешенство на собаку из Казахстана не нужны или нужны?
А то меня пугают в ветклиники, а в требованиях этого нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
12 января 2024 г.
друзья, подскажите, кто как бронировал вылет из Тая с животными?
когда летели сюда, покупала билет Туркишей через колл-центр, а теперь теряюсь как звонить, куда бежать 🙂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
29 января 2023 г.
Может знает кто аналог местный капель карвалола? А то я их привезла, а теперь узнала что с ними на борт не сесть а без них боюсь летать
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
İrina
3 февраля 2023 г.
По прилёту из Таиланда у меня на животное даже не глянули, получила багаж и ушла
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶