Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Irina
18 января 2023 г.
Не знаю)
Но у нас дома в России, две собаки)
Будем знакомить, как поедем домой)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
А
А куда дела свои делает?))
I
Irina
А
А куда дела свои делает?))
В углы) нужно долго учить) мы учим, но ей всего 2 месяца
Похожие вопросы 🇹🇭
~
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите хотим переехать в Тай, но у нас 2 собаки как их перевезти с собой может кто подскажет?!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Burgart
1 ноября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, кто живет в кондоминимумах (свое жилье) как обстоят дела с собаками? Мы узнали что в в 90% запрещено, но все живут, так ли это? У нас 2 йорка маленьких
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем привет!Кто нибудь летал с маленькой собачкой в Россию отсюда?
Мы хотим слетать туда-обратно с собачкой которую тут завели,очень переживаю,что не досмотрю по документам или другим моментам т к это у нас впервые)поделитесь опытом,пожалуйста 🙏🏻🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
22 ноября 2023 г.
Всем привет!такой вопрос :
Я хочу улететь в москву из пхукета
У меня кошка и собака ( с паспортами, чипами ) животные русские
Компания аэрофлот говорит что я не могу везти кошку и собаку, что должно быть либо 2 собаки либо 2 кошки
Это правда?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hristina
10 апреля 2024 г.
всем привет) взяли кота с улицы, вылечили теперь надо в конце мая с ним лететь в Россию) Может кто подскажет что нужно чтобы кота перевести) прививок и доков на него нет) кот кастрирован, не знаю кем.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
2 мая 2024 г.
Добрый день всем ! В нашем посёлке освобождается несколько домов( поселок новый), можно с животными
Пхукет 🙏🏻я не риэлтор
Знаю как сложно найти жилье, где пускают с собаками/ кошками 🙈
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
nikita
11 апреля 2024 г.
всем привет, знает кто кондо на пхукете где можно с животным(собаками) снять жилье?
Помощь в Таиланде
Olga
11 июля 2023 г.
Всем привет! Кто знает, если у ребенка был оверстей (улетели в Россию), пустят ли нас обратно в Таиланд через несколько месяцев?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serega
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте , а есть варианты выбраться поездом в Россию? У меня две собаки и они прям никак в переноску не хотят..
Ответов: 25
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
AnatoliiPH
17 июня 2024 г.
Всем привет )
Подскажите ,может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией ..)
Прилетели в Тай с собакой из РФ ,в паспорте владелец указан мой брат ввозил он ,(фамилии у нас разные ).брат побыл и улетел обратно ,собака осталась со мной в Тае …
Теперь он не может прилететь ,что бы вывезти собаку обратно 🤷🏻♂️
Подскажите как лучше/правильно сделать что бы я мог спокойно вывезти собаку в РФ 🇷🇺)
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶