Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Ya
18 января 2023 г.
Если кому нужно, могу дать контакт риелтора, любит животных(котов особенно) поможет найти жильё по приемлемой цене. Тайка, говорит по английски. Паттайя
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Aleksa
Пришлите, пожалуйста
Y
Ya
Aleksa
Пришлите, пожалуйста
Забыл сказать, Паттайя
A
Aleksa
Ya
Забыл сказать, Паттайя
Тогда не нужно, спасибо)
O
Olga
Будьте добры ,пожалуйста,напишите контакт,благодарю 🌹
O
Olga
Пришлите, пожалуйста
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
4 февраля 2024 г.
Уважаемые котоводы, если кто-то покупал на лазаде удачную мягкую котовозку с сеточками, поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Мне исключительно для местных поездок, например, в вет клинику
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
nikita
11 апреля 2024 г.
всем привет, знает кто кондо на пхукете где можно с животным(собаками) снять жилье?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Milena
20 июля 2024 г.
😻Ищу жениха кошечке для случки!👩❤️💋👨Породы Британский прямоухий.
Мы живем в Паттайе. Если у вас есть подходящий котик или вы знаете кого-то, кто может помочь, пожалуйста, пишите в личку.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
7 июля 2023 г.
Всем привет ♥️
У кого нибудь есть варианты жилья с кошками ( Пхукет )
Или подскажите в каких кондо с ними можно ? Нужно прям срочно
Буду очень благодарна🙌🏽
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
13 мая 2024 г.
Владельцы собак Чианг Мая, может быть сформировался у кого список полезных мест (кафе, куда можно с собакой, площадочки для гуляния, проверенные ветеринарки и т.д.)?
Мы только переезжаем туда с Пхукета и буду очень рада за подсказки 🥰🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Леся
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Ищу жилье с котом… 🐈 в Паттайе . может кто подскажет, где принимают с животным.. Дома тоже рассматриваем до 15000батт.
Список отелей выше видела… но увы и ах 😢
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
12 июля 2023 г.
Можете подсказать названия кондо в Бангкоке ,где с животными можно жить ?
Или как с ними проще найти жилье ?
Мб номера риелторов
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
28 мая 2023 г.
Друзья, возможно, эта информация будет полезна кому-нибудь (надеюсь, что нет). Об ответственности владельцев собак в Тае, если собака укусила другого человека. Этом мне моя тайская подруга сказала. К сожалению, как с тайскими пляжными собаками быть, я не знаю.
При укусе собаки необходимо обратиться в полицию, владелец собаки обязан по закону возместить все мед расходы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
4 июня 2023 г.
Всем привет. Нужно передать кота на Пхукет, подскажите, где можно найти какую-то службу, которая этим занимается. Может кто-то так передавал животных.
Помощь в Таиланде