Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Aleksandr
17 января 2023 г.
Так и не пришло разрешение из Бангкока для въезда кошки
Лететь завтра из мск шереметьево
Пустят же? Спрашиваю про опыт...
Ощущение что им письмо вообще не дошло, хотя и писали с 2 почт с интервалом 2 недели
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
Zhanna
Они не присылают
Пермит получаете на месте в Бангкоке
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
29 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста как достучаться до пет контроля в Бангкоке для получения разрешения на ввоз?
Уже 3 письма на протяжении 2 недель со всеми доками отправила . Ответа нет ((((
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Novokuznetsk
7 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой ветконтроля в Бангкоке? Пишу им письма каждый день, уже 3 недели (справка f1), а они мне просто не отвечают. Я не знаю, можно ли мне лететь с собачкой, ведь билет я уже оплатила. Прочитала тут пост, что девушка приехала с собакой без пермита. Это вообще возможно?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, такая история, сделал визу в Тайланд в Хошимине, по приезду в Бангкок шлепнули штамп, ничего не спросили, полистали паспорт и все, но штамп на месяц, сразу не обратил внимания, что можно сделать? Надо 2 месяца :) спасибо за внимание
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, такая история, сделал визу в Тайланд в Хошимине, по приезду в Бангкок шлепнули штамп, ничего не спросили, полистали паспорт и все, но штамп на месяц, сразу не обратил внимания, что можно сделать? Надо 2 месяца :) спасибо за внимание
Таиланд | виза
Роза
11 января 2023 г.
Доброе утро! Не можем получить свободное окошко для записи в Бангкоке на загранпаспорт. Кто получал, сколько по времени примерно ждали? Проверяю каждый день. Уже два месяца..
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет, никто на днях не вылетал случайно из DMK ? Хотела узнать, как дела с таможней обстоят ? Последний раз в чате писали в марте, что очереди большие, а сейчас как интересно, думаю если за 2 часа до посадки приеду норм не норм
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ксения
3 марта 2023 г.
Продублирую здесь 🙂
У кого-нибудь остался экспресс успокоин? Куплю 2 шт. дл маленьких собачек. И еще вопрос, кто оформлял документы на вылет из Пхукета и знает их режим работы? По субботам работают или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Etomaniak
18 мая 2023 г.
Ребят, подскажите есть ли возможность по тур визе выехать из тая на почти 2 месяца и потом снова заехать? В интернете пишут что нельзя. Но вдруг что-то поменялось...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
7 марта 2023 г.
Всем привет. Тоже отправили запрос на почту, даже на две разные: Пхукет и Бангкок (сами летим с Москвы на Пхукет прямым)
но письма ответного нет. У нас ещё есть 9 дней до вылета, но уже переживаю что ответ не придёт 😄🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Island
22 января 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, кто знает сколько примерно ждать открытия записи в посольство в Бангкоке на получение паспорта? Может у кого был опыт? А то уже 2 недели мониторю, каждый день проверяю, пишут - извините, нет записи ..
Насколько это реально вообще записаться?
Ответов: 7
Таиланд | виза