Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Irina
17 января 2023 г.
Но так же хотелось бы уточнить. Что она тоже хищное животное. У нее очень острые когти и за собачку мы будем переживать)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
А
Думаете она может поцарапать собачу нашу?)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ira
26 июня 2023 г.
А есть на Пхукете какие нибудь собачьи тусовки? Что бы собаке было с кем побегать. У меня лабрадор, дружелюбная
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
21 августа 2023 г.
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, как проверяют животных в вет.контроле на Пхукете? Осматривают ли животных? У нас котик будет под успокоительным, конечно, но он не дружелюбный к чужим. Надо понять, будут ли его доставать и трогать 🥺
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Darya🏔️
14 октября 2023 г.
Тоже интересно, расскажите, пожалуйста, где живёте с животными (интересуют именно кондо) 🙏🏼🌺
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Спасибо! Читаю просто требования)
В салон вообще странно — значит животное должно крутиться и стоять на ногах свободно, но при этом переноска должна быть крошечная. Видимо для хомяков)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
18 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чем собаку обработать, чтобы всякие сколопендры не кусали? Боюсь за него, читала, что для собаки очень опасен их укус
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
tati
18 ноября 2023 г.
Да, нам тоже показалось это удобным) мы не спрашивали о разрешении😅 но оставляли и все было ок, у нас кошка
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
25 апреля 2023 г.
если бы мы уже были там - я с удовольствием предложила бы оставить у нас 😄 но правда в рф мы только собак на передержку берем) не представляю, что делать с сурикатом)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
31 августа 2023 г.
А, не увидела что у вас пёсель, у нас кошка была, возможно для собаки другие условия, но мне кажется такие же 🙈😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алена
30 августа 2023 г.
Ну как же блин это работает 😅 если бы я без животных летела, даже вопросов бы небыло))) а вот с ними прям страшновато
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶