Е
Екатерина
17 января 2023 г.
Всем добрый день! Ввиду отсутствия в РФ импортных вакцин для животных, какие отечественные подходят для выезда за границу? Есть ли список одобренных ветеринарных вакцин в Таиланде?
Ответов: 15
😈
😈
Отечественные ни какие.
M
Magic
😈
Отечественные ни какие.
Хотите сказать что всем животным из России теперь не въехать в Тай ?
А
А
😈
Отечественные ни какие.
Мне тоже такое говорили по телефону с россельхознадзора 🤷‍♀️
M
Marina
Мы с биофелом (Чешская вакцина) собираемся в феврале лететь. Здесь тоже видела, что с ней летали люди
😈
😈
Magic
Хотите сказать что всем животным из России теперь не въехать в Тай ?
Вакцины РФ ни где не котируются. Вывоз животных теперь будет мега сложным. Спасибо сами знаете кому говорить.

А
Мне тоже такое говорили по телефону с россельхознадзора 🤷‍♀️
Вам повезло что честно сказали и не впарили вакцину РФ.
M
Magic
😈
Вакцины РФ ни где не котируются. Вывоз животных теперь будет мега сложным. Спасибо сами знаете ком…
В данном случае спасибо миру который дискриминирует животных во всем мире)))
😈
😈
Magic
В данном случае спасибо миру который дискриминирует животных во всем мире)))
Вообще ни разу. Любое государство защищает свои границы. В том числе и от бешенства и пр. Так что не по адресу. Адресат другой.
😈
😈
Magic
У меня глобальное виденье ситуации,а не однобокое 😉
Тогда очень странное заявление. Кто кого где вам дискредитирует? Все нормально летают с животными.
Е
Екатерина
😈
Вакцины РФ ни где не котируются. Вывоз животных теперь будет мега сложным. Спасибо сами знаете ком…
Вообще они никогда не котировались и насколько знаю в Европу и раньше нужны были только импортные вакцины. Сами ветеринары говорят что отечественные прививки плохие
😈
😈
Екатерина
Вообще они никогда не котировались и насколько знаю в Европу и раньше нужны были только импортные …
Я про это знаю)))) поэтому ни когда ни разу не ставила своим животным наши вакцины)

Magic
🤦🏻‍♀️
Вот именно)))))
I
Ira🐈‍⬛
Биофел /биокан чешские, с ними пока проблем нет. И они международные

Похожие вопросы 🇹🇭