Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Magic
17 января 2023 г.
Некоторые пишут,что ответного письма с разращением на въезд в Тай вообще не получают,что в таких случаях делать ?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
Если Бангкок - тупо летим. Если Пхукет - покупаем пермит
M
Magic
😈
Если Бангкок - тупо летим. Если Пхукет - покупаем пермит
А где его купить ?👀
😈
😈
Magic
А где его купить ?👀
Тут есть в закрепе контакты Сергея - отличный парень. Мы его услугами пользовались - все честно быстро.
М
Максим
Если не Бангкок, звонить, писать, наседать.
Е
Екатерина
Мы ждали неделю наверное -пишите на вотсап . На почту кажется нереально получить ответ
M
Magic
Екатерина
Мы ждали неделю наверное -пишите на вотсап . На почту кажется нереально получить ответ
А у них ещё и Вацап есть ?
Е
Екатерина
Magic
А у них ещё и Вацап есть ?
Вы же имеете ввиду разрешение на животное? Конечно есть вотсап
M
Magic
Екатерина
Вы же имеете ввиду разрешение на животное? Конечно есть вотсап
А где взять контакты вацапа ? Вы же имеете ввиду Вацап таецев кому запрос отправляется на имейл за несколько недель до въезда правильно ? Вет контроль ?
Е
Екатерина
Magic
А где взять контакты вацапа ? Вы же имеете ввиду Вацап таецев кому запрос отправляется на имейл за …
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
29 июля 2023 г.
Регулярно читаю что, кому-то нужно срочно что-то передать из России в Тай. Неужели кто-то соглашается везти посылки? А если в посылке что-то запрещенное??🤔 Вот и я скоро вылетаю, мог бы взять, но что-то боязно поиметь проблемы.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Tim
6 октября 2023 г.
а получал кто нибудь мультивизу в тай? правильный список документов? в чем смысл письма с работы тут?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
26 сентября 2023 г.
Чтобы значил такой комментарий, сделанный иммиграционным офицером на выездном штампе. Может кто-то сталкивался?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Руслан
31 августа 2023 г.
Подскажите какие действия нужно предпринять для заверения докуманта из тая. У меня документ на английском, мне его нужно в рф отправить, как его там легитимным сделать? Я совсем в этом не разбираюсь.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Alexander
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что делать если не отвечает аэропорт Пхукета на письмо о разрешении на ввоз?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yuliya
18 сентября 2023 г.
И еще вопрос: нужно ли получать до регистрации на рейс разрешение от тайской стороны? В чатах кто-то писал, что нужен, сегодня в аэрофлоте сказали не нужен🤷🏼♀️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Velichko
20 января 2023 г.
Кто знает, корона пей еще работает в тае? В приложении нет перевода в тай, по чатам прочекал, толком нет ответов
Бангкок чат | Таиланд
Макеева
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Для визы в Таиланд нужны копии свидетельств о рождении с нотариально заверенным переводом.
Позвонила в нотариальную, мне сказали: мы делаем копии, заверяем и вы идете в бюро переводов.
А мне кажется сначала делают перевод и его заверяют, разве нет ??? И кто это должен делать 🤪🤪🤪🤪
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexey
16 августа 2023 г.
Никто по-тайски не читает, чтобы перевести, что они нам написали там внизу?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sovelo
11 февраля 2023 г.
меня что в евроавиа смущает:
пишут люди, что берут брони
потом не пишут, прошло в посольстве или нет ХД
отпишитесь что ли по результатам?))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ