Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Z
Zhanna
17 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то здесь скидывал правильные коды, для заполнения справки ф1, а то потом проблемы в получении ф5 могут быть, если не проверить. Ни у кого не осталось этой памятки для разных аэропортов Москвы?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Почему люди так не любят поиском пользоваться?
Z
Zhanna
Максим
Почему люди так не любят поиском пользоваться?
Спасибо, Максим, искала, мне поиск ее не выдал почему-то. Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Yekaterina
11 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, вопрос такой- был оверстей 1 день, штраф не взяли в аэропорту, но написали какую-то запись в паспорте. Будет ли это проблемой при получении новой визы? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте для получения tax free в аэропорту надо вещи купленные показывать? Может кто то сталкивался , очень нужна эта информация
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Elena
18 января 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, если после одной визы тр сделать штамп по авиа, не будет проблем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если оформлять турвизу на 3 месяца в Москве, то по прилету в Тай нужны ли будут какие-то дополнительные документы для прохода паспортного контроля? Или просто паспорт с визой, авиабилеты и неоплаченная бронь жилья будет достаточно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
6 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, если по прилёту мне не выдали ТМ6 (маленькая синяя бумажка с информацией, как штамп в паспорте), то в дальнейшем проблем на границе не будет? И вообще, могу ли я где-либо получит этот ТМ6 сейчас?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
ilya
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто делал так, вылететь из Тая по одному паспорту, а прибыть в Лаос по другому. Не завыдрючиваются ли лаосские погранцы в аэропорту, что нет вылетных тайских штампов?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктор
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, у кого был опыт получения визы через ВЦ в Москве? Купил тур через турагента c билетами от Etihad, на руках только квитанция электронного билета без подтверждения их оплаты, на сайте авиакомпании оплата тоже не отражается, не возникнут ли проблемы при подаче на визу?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
МАНИКЮР
11 февраля 2024 г.
Кто-то может знает, если я получу справку Ф1 в России, проеду на авто через казахскую границу (там документы не интересуют никого)
А от туда уже полечу в Тай, то могу ли я обменять эту русскую справку в аэропорту Казахстана?
Может кто в курсе?
Или же мне нужно будет за 3-5 дней получать еще раз ее в КЗ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
30 сентября 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь знает, возможно ли заехать в Малайзию в аэропорту КЛ по абсолютно чистому паспорту, если вылетел из Тая по другому паспорту?
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ