A
Alena
15 января 2023 г.
Прилетели сегодня на Пхукет со шпицем, пермит оформляли через Сергея (в закрепленных сообщениях, БЫСТРОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРМИТА), очень приятно с ним сотрудничать, всегда на связи и в нашей не простой ситуации нам очень помог.
Документы оформили быстро и без каких-либо проблем и заморочек, однозначно рекомендую данную услугу👍🏼
Так же приобрели у него vip встречу, отдельное спасибо и за эту услугу, нас встретили с табличкой сразу после выхода из самолета, проводили на паспортный контроль в обход всех очередей(а она была не маленькой), помогли с багажом, проводили в вет.контроль, все оформили за 10 минут, оплатили ввоз-600 Батт и проводили на выход, такси нам не требовалось.
Все очень быстро и легко👍🏼
Огромное спасибо тому, кто писал про Сергея и оставил тут рекомендацию, тогда еще не было этой информации в закрепе.

P.s. Мы планировали приезд еще в ноябре, но не сложилось, много чего читали и искали помощи с оформлением, цена у Сергея на эти услуги самая адекватная из всего, что мы встречали, и качество очень порадовало!
Благодарю❤️
Ответов: 2
A
Anastasiya
Кажется мы вас сегодня видели) мы тоже сегодня прилетели на Пхукет с черной шипперке) тоже воспользовались услугами Сергея) очень рекомендуем- вип встреча вообще лучшее решение- все быстро прошли, не стояли в очереди через них же и такси взяли.

Похожие вопросы 🇹🇭

Anton
9 октября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить отзыв - оформляли документы для переезда с собакой через Сергея.
Все отлично - все документы для въезда были готовы быстро. Также Сергей проконсультировал о том, какой документ нужен из страны вылета. На регистрации на рейс были небольшие проблемы - сотрудник не совсем правильно понял требования по документам и требовал документ, которого не существует. Оперативно созвонились с Сергеем, его поддержка помогла доказать на стойке регистрации, что все необходимые документы уже готовы. В итоге перелет прошел хорошо. Летели через Доху, волновался за долгий перелет (пес первый раз летел в багаже). Но по прилету он встретил меня в переноске спокойным, ему наливали воды в пути, переноска была теплая, он не замерз. Все контроли тоже прошли быстро - заказал вип встречу, встретили прямо у выхода, проводили на вет контроль и потом через таможню. Помогли с багажом и переноской. Все заняло не больше 30 минут. Сергею отдельное спасибо, всем кто еще сомневается - рекомендую обратиться за услугами)
Aleksandr
19 января 2023 г.
Мы в Таиланде с кошкой )
Все прошло нормально)

За месяца полтора сделали чип, после него нужные прививки. За 3 дня посетили государственную вет станцию, никто нашей кошкой не интересовался. Дали бумажки и отпустили с миром.

В аэропорту в шереметьево ещё меньше смотрели, просто поменяли одни документы на другие.

На стойке регистрации оплатили перевозку, измерили переноску и пустили дальше.

В самолёте несколько раз доставали кошку когда она орала, но особо никто не реагировал. Один раз попросили убрать.

В туалет не ходила ни разу, от еды отказывалась. Чутка стресс конечно.

По прилёту прошли быстро погранцов, поменяли деньги и пошли в ветер контроль. Письмо им отправляли, но они его не нашли. Дали им заполненное заявление, они попросили расписаться в новой бумажке и сказали перепишут сами верный бланк.
Оплатили 510 бат.

Нас отправили в красный коридор где содрали ещё 1000 бат. Но как я понимаю если пройти через зелёный то можно не платить.

Сейчас сидим в такси в паттайю. Надеюсь по приезду мелкая очухается и поесть сможет, попить и в лоток сходить.
Елена
9 января 2023 г.
Elena
22 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Вылетали с таксенышем с Пхукета после 2 месяцев проживания. Вылет был в субботу, не хотелось ехать в аэропорт заранее, поэтому обратились к Сергею. Влетали тоже через него - все было супер - быстро, нас встретили на паспортном контроле, провели без очереди и все оформили за 10 минут. Но главное, Сергей во время обнаружил ошибку в документах, если бы не исправили - были бы проблемы. На обратном пути доки тоже оформили заранее и довольно быстро, но надо было проходить ветконтроль в аэропорту. Приехали сильно заранее, учитывая тайский сабай)))до ветконтроля( он в терминале карго) шли с песелем минут 15, думали застрянем на самом контроле минимум на полчаса, с учетом выходного дня. И были приятно удивлены - вся процедура заняла всего 5 минут!!!! И это не преувеличение. Сотрудник нас ждал с уже полностью готовыми бумажными документами, расписались в бумажках, он проверил чип и пожелал хорошей дороги! Это прям очень круто! Огромное спасибо Сергею, надеемся в следующем году отправиться на зимовку - все будем делать только через Сергея!
Anya
28 апреля 2023 г.
Ну вот мы тоже пермит оформляли через Сергея. У нас была детальная инструкция, для самостоятельного оформления и контакт Сергея.

Дело не в том что мы ленивые или тупые. Просто так было проще. Мне легче заплатить деньги, чем нагружать свою голову такими вещами. Потому что в моей голове была: аренда, сим-карта, такси и прочее мишура. Плюс перелет с пересадкой.

Не спорю, можно было сделать самой, это не сложно. Я бы так и поступила года три назад. Но если у меня есть деньги, почему я не могу делегировать?

Мы так же думали заказать встречу от Сергея. Но решили, что это лишнее. в нашем случае, у нас был один кот, и два рюкзака, мы справились без проблем.

Больше было мороки при вылете из Казахстана. Вот там бы нам точно не помешал такой же Сергей 😂

Я просто не понимаю хейта в сторону Сергея. А я периодически его вижу.

Блин, можно все делать самому: маникюр, ремонт, переезд на 10 этаж без лифта.

Но зачем? Если можно делегировать😌
Кirill
1 октября 2023 г.
Получил тур визу на Пенанге, спасибо чату за подсказки! Как обещал, небольшой отчет:
- с Пхукета очень удобно летает Firefly каждый день, перелет туда обратно без багажа, - 3600 бат
- из документов были справка и выписка за 3 мес с кредитной карты тинькова, контракт с кондо до марта и чек об оплате за 3 месяца (в чеке были все реквизиты кондо), обратный билет с купитрип. На выписке забыл ручкой перевести в баты, но пох
- живая очередь, все достаточно быстро, народу относительно немного, особенно учитывая, что подавал в понедельник, а пятница была выходной. Пришел в шортах – отправил брать в аренду штаны в лавочке напротив за 20 рингитт.
- никаких вопросов не было, все приняли, на след день получил визу. У меня прошлая зима – почти 6 месяцев по штампам, потом улетал на 4 мес домой и сейчас первый раз влетел по штампам. Те больше 180 дней в общей сложности. На границе (аэропорт Пхукет) также вопросов не было.