Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Vitaly
14 января 2023 г.
Ребята вопрос, у нас вакцины до 19.03.2023 и все пугают что нас не впустят в Тайланд, мы вылетаем 2 февраля, и говорят должен быть срок 2 месяца
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kseniia
Обновите чтоб спокойнее быть)
V
Vitaly
Kseniia
Обновите чтоб спокойнее быть)
Карантин ждать🥲
K
Kseniia
Vitaly
Карантин ждать🥲
Это вроде на первые прививки работает, на ежегодные нет
E
Evgenia
Vitaly
Карантин ждать🥲
Может в Таиланд написать и у них уточнить по срокам? Но карантин на ревакцинация ждать не надо
В
Вероника
Мы влетали когда до конца срока действия прививок оставалось 2 недели
Даже не знала про 2 месяца
Похожие вопросы 🇹🇭
Irina
1 ноября 2023 г.
Ребята, привет! У нас вакцины у кота заканчиваются 28 ноября, а 23 числа летим в Тай. Хотели сейчас повторить прививки, до вылета, заранее. Карантин ведь в таком случае трехнедельный не нужен будет?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
11 июня 2023 г.
У собаки прививка от бешенства стоит 15.06.2022
Новую прививку поставили 11.06.2023.
Планируем вылетать 02.07.2023
Вопрос: посадят ли нас на рейс, т.к. прививку поставили менее чем за 30 дней до вылета. Но по факту прививку нужно ставить только раз в год, год в нас истекает только 15.06
У кого нибудь была похожая ситуация?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Loli
11 апреля 2023 г.
Ребят кто вылетал с прививкой срок которой заканчивается через 2-3 недели . Были ли какие то вопросы . Пишут что если год не прошел с момента прививки можно вывозить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
11 июня 2024 г.
Знаю, что срок действия прививок год и можно вылететь в Тайланд хоть за 2 дня до окончания прививок.
Подскажите, за дату я беру первую вакцинацию? Или вторую, которую мы черед месяц ставили?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👑Yulia
25 февраля 2023 г.
Подскажите ,пожалуйста , у кошки годовые вакцины кончаются 22 марта , а лететь в тай из рф надо с кошкой 16 марта , могут ли быть проблемы с въездом в Таиланд из за этого ?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
15 февраля 2024 г.
Щенки мальтипу. Родились 1.11.2023. Проставлены все вакцины, с 6-го марта готовы к отправке в Россию.
Две девочки и красный мальчик. Сейчас на о.Самуи.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
17 января 2023 г.
У нас предыдущая вакцина была поставлена в июле 22-го, и уже тогда врач предупредил, что запасы импортных вакцин в РФ на исходе. К моменту вылета летом 23-го мне снова надо ставить, и я боюсь, что уже точно ничего не останется. Что же тогда делать, если отечественные не подходят...
Ответов: 22
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cuba
4 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, как в тае с ветеринарами и вакцинацией от бешенства. У нас срок подходит к концу, думаю, в Турции поставить или не будет проблем в тае?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
18 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,кто знает ,такой вопрос -у меня паспорт заканчивается действие 5 апреля 2024,штамп при прилете поставили до 19 февраля !(прилетели 22.11.2023)мы хотим вылететь в Малазию на три дня 25 января .это получается до окончания паспорта остается два месяца !вопрос такой -пустят ли меня обратно на пхукет и как проставят штамп ,на сколько?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде