Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
oili
13 января 2023 г.
И такой вопрос
В письме на разрешение на ввоз надо указывать место проживания. Это как то проверяется? Я не еду в гостиницу, а еду к друзьям
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marina
Не проверяется, пишите любой адрес
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
31 августа 2023 г.
Привет, при получении визы в Тай гражданам КЗ необходима оплаченная бронь жилья на весь срок пребывания. Как выходили из этой ситуации? В планах снять кондо, а не жить в отелях, но оно будет сниматься только уже на месте по прилете. А для консульства требуется бронь
Таиланд | виза
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я безработная, в декрете.. что лучше указать в графе occupation при подаче заявления на туристическую визу? Выписка будет приложена мужа
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли визу по прибытию продлить в иммиграционном центре, если есть договор аренды жилья и документы хозяина дома. И если можно то на сколько? Или посоветуйте визового агента кто ответит на эти вопросы пожалуйста
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedor
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать по тур.визе:
Что можно указать как подтверждение жилья для подачи на тур визу? У меня есть контракт аренды годовой и студ виза. Семья жила на штампах и сейчас им надо делать виза ран.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Victoria
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такая ситуация:
Подали документы на тур визу в мск с документом о самозанятости. Теперь нужно срочно перейти на ИП.
Не было ли ни у кого такого опыта? Повлияет ли это на выдачу визы?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
4 апреля 2024 г.
У меня тоже вопросик к знатокам. Если собака местная, на нее же ничего, кроме паспорта с прививками, для получения health certificate, не требуется до вывоза в РФ? Ну там, договор купли продажи требовать не будут?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ekaterina
19 октября 2023 г.
А для продления нужно 2 регстрации-отель и потом квартира?
На ресепшн отксерили мой паспорт,а паспорт мужа и дочки им не понадобился,как отельную регистацию проверить?
Спасибо большое!
И, может,кто знает,как она называется по-тайски?по-английски они меня не понимают.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Infectis
6 февраля 2023 г.
Вопрос экспертам по студ.визе. Если есть виза ED, но нужно сгонять домой в россиюшку, что нужно для справки r-ently(не знаю как точно)? И возможно ли продолжить обучение вернувшись через месяц или виза сгорит
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Таиланд | виза