I
Irina
13 января 2023 г.
‼️❗️⚠️⚠️⚠️⚠️‼️❗️Добрый день/вечер. 🐈🦮
В прошлом году участниками чата было собрана два списка жилья, где можно жить с питомцами. Кто-то уже прилетел в теплое и райское место, а кто-то планирует прилететь. Давайте помогать друг другу. Напишите название места (ссылку любую, можно из гугл карт) где вы живёте или знаете место что там можно с питомцами. Не важно: сезонность, цена, тип жилья и т д и т п. Местоположение весь Таиланд. Можно в чат или в лс мне. Я составлю список и выложу сюда. Хорошего дня🦮🐈🐈‍⬛🐕🐶🐱
«Лучше постоянно путешествовать, чем прибыть в какую-то точку назначения.» БУДДА
Ответов: 2

скоро поступят новый список но не расслабляемся, швыряемся в меня точками с жильем😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Как обещала поступила первая часть нового списка, но не расслабляемся. Швыряемся в меня точками с жильем😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😂😂😂😂😂
Буду признательна если еще кинете конкретные группы на фб. Отличного дня.

Похожие вопросы 🇹🇭

Mariya
21 мая 2023 г.
Ребят, кто хорошо ориентируется в соседних станах или, может, просто знает хороший вариант, посоветуйте, пожалуйста, куда можно выехать сейчас на недельку из Бангкока для смены обстановки?

Вид транспорта не важен – авто, жд, авиа – всё-равно. Может быть даже с перелётом куда-то по Таиланду (чтобы сократить расстояние), а потом автобусом – в соседнюю страну. Или наоборот: самолётом куда-то, а потом по стране.

Виза в Тай обратно не нужна (уже есть). То есть нет привязки к городам, куда едут её делать. Но важно именно выехать из Тая. Причём – уже завтра 😂

Возможно, вы можете порекомендовать какое-то классное место на побережье или какие-то горы/озёра. Чтобы релакснуть на природе.

Или, может, какой-то колоритный город в одной из соседних стран за эту неделю посмотреть)

Из ближайшего была только в Куале и Пенанге. То есть вообще ничего ещё не видела :))

Открыта новому опыту и готова к экспериментам :))

Поделитесь рекомендациями, пожалуйста ))

Заранее спасибо всем, кто откликнется! 😌❤️
Ro
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Задам несколько «глупых» вопросов…

Собираюсь приехать на месяц (может больше) и меня интересуют такие моменты:

1. Меняет ли кто электроныне рубли (перевод с карты сбера и прочих рф банков) на местную валюту налом/доллары? В Индии такое очень практикуется, а в тайских чатах я почему-то такого не увидел

2. Жилье лучше искать по приезду? Ну типа на 2-3 дня гостиницу забукать, а потом ездить спрашивать по домам есть ли места и тд, или тут на Пхукете как то иначе это делается? Может есть вообще чаты с объявлениями о аренде жилья? (Опять же в Индии такого сполна)

3. Где самый чистый и красивый район? В интернете очень много информации, но в одном месте говорят одно, в другом другое… где реально чисто тихо и спокойно?

4. Что сейчас по кол-ву народу? Ощущается что Пхукет «не резиновый» или кол-во приехавших в пределах обыденности?