А
Алина
13 января 2023 г.
Всем привет!
Кто летел аэрофлотом? Столкнулись с ситуацией, что для перевозки нашего животного нужна переноска от 96 см длиной.
А это сразу ценник от 13к+
Кто где покупал?
Ответов: 16
М
Максим
У вас там кто?!
Skudo 7 примерно так и стоит, да. Стисните зубы и покупайте. Ещё за перевозку в багаже предстоит заплатить не кисло.
А
Алина
Максим
У вас там кто?! Skudo 7 примерно так и стоит, да. Стисните зубы и покупайте. Ещё за перевозку в баг…
За перевозку уже заплатили(
Да в том то и дело, бигль! Там нужно, чтобы длина клетки = длина тела + половина длины лапы. Вот у нас и выходит 95
М
Максим
Алина
За перевозку уже заплатили( Да в том то и дело, бигль! Там нужно, чтобы длина клетки = длина тела …
Вы с ума не сходите! Мы пинчера везли в Skudo 5. Он по размерам такой же примерно. Я думал, у вас овчарка там...
М
Максим
Алина
В аэрофлоте?
В Аэрофлоте.
А
Алина
Максим
В Аэрофлоте.
А какой размер вы брали?
М
Максим
Алина
А какой размер вы брали?
Я же говорю: Skudo 5.
79х65х58.5
А
Алина
Максим
Я же говорю: Skudo 5. 79х65х58.5
Поняла. Спасибо
М
Максим
Алина
Поняла. Спасибо
Она тысяч 8 примерно стоит.

Алина
Поняла. Спасибо
Кстати, пятёрка по стоимости провоза животного в багаже стоит сильно дешевле, чем тот размер, что вы написали. Она как раз пролезает по параметрам.
А
Алина
Максим
Кстати, пятёрка по стоимости провоза животного в багаже стоит сильно дешевле, чем тот размер, что в…
Там стабильно 200 евро, главное чтобы 203 см по трем параметром не выше было
М
Максим
Алина
Там стабильно 200 евро, главное чтобы 203 см по трем параметром не выше было
Да, но семёрка (по вашим параметрам) вываливается за эти 203. И сильно. Шестёрка уже вываливается.
М
Максим
Алина
Вероятно)
Авиакомпании только надо актуальные размеры переноски дать.
L
Lada
Я на Авито скудо 6 купила
J
Julia
Алина
За перевозку уже заплатили( Да в том то и дело, бигль! Там нужно, чтобы длина клетки = длина тела …
У нас лабрадор в 7 scudo летит, по параметрам ровно то, что указано на сайте

Похожие вопросы 🇹🇭