Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Наталия
13 января 2023 г.
Я когда в Паттайю ехала то забронировала ибис на пару дней и на месте уже искала жилье. На самуи так же можно
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
PS
Через что бронировали?!
Н
Наталия
PS
Через что бронировали?!
One two trip
P
PS
Наталия
One two trip
Картами РФ еще бронируется?)
Н
Наталия
PS
Картами РФ еще бронируется?)
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Дарья
3 января 2024 г.
Мне сегодня писали насчет таунхауса в месте, где я оч хотела снять жилье, если нужно - могу отправить контакт
Там хорошее место и дом новый, можно с собачками, даже гулять нормально есть где, в целом, потому что около Ривьер не разгуляешься))
И цена адекватная, с контрактом до сентября
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
19 марта 2024 г.
Приветствую! Ориентировочно 1 апреля прилетаем в Пхукет. Может кто-то пересдаёт апартаменты? Или есть советы где найти жильё на длительный срок. С нами два котика, район не имеет значения.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruslan
9 июля 2023 г.
Доброго времени суток
Нужен совет от бывалых. Заехали с семьёй по штампу. Вчера в Лао сделали бордер. Сейчас в раздумьях... получится ли сделать ещё один бордер, а затем две тур визы подряд 🤔 думаем заранее, чтобы арендовать жилье наверняка. Бизнес и студ виза слишком накладно выходят(
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Ну вот, жить возле КПП самое оно. Я б подсказал вам бизнес. Но там ниша уже занята ..
Чувак там в гамаке спит, поставил табличку "5 бат" и кепку. На дороге к туалету .
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stepan_G
21 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите. Если я зарегистрировался (ТМ30) в Паттайе, несколько дней прожил в отеле в Бангкоке и затем вернулся обратно в Паттайю без расторжения договора аренды. Мне же не нужно заново регистрироваться?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Masha
10 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Ищу жилье для себя и собаки в Кату, Пхукет с заездом в ближайшие дни на 6-12 месяцев.
Мониторю и пишу на маркетплейс, но вдруг у кого-то есть под сдачу/пересдачу🫶🏼
Спасибо!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
17 марта 2024 г.
Всем привет!
Столкнулась с проблемой в поиске жилья с собачкой.
Мы с мужем и мопсом собираемся в Паттайю в конце апреля на неопределенный срок.
Не могли бы вы подсказать как вы ищите жилье на длительный срок с пушистыми?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели в Паттайю с собачкой. Не можем найти жильё третий день… Нигде не пускают, а там где пускают - цены в космосе, либо варианты прям плохие. Подскажите пожалуйста, может кто сдает кондо где можно с животными либо дом. Очень нужно. Буду благодарен любым советам🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
18 января 2023 г.
Еще вообще нигде в чате не нашел, даже не видел чтобы кто-то спрашивал такой вопрос. Можно ли приехать в Бангкок, заселиться в гостиницу на несколько дней и в это время уже ногами обходить квартал и найти подходящее кондо? В Паттайе и других местах это рабочая практика просто, дешевле и выбора больше
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Kristy
15 сентября 2023 г.
Где же еще остановиться на месяц с собачкой 🥲 в прошлую поездку я за 5 недель сменила 4 жилья, потому что у песика separation anxiety и лай как результат .. Из одного известного pet friendly кондо нас выгнали 🙈
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶