Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasia
13 января 2023 г.
Всем привет! Хочу завести себе попугая. Будет ли потом возможность вывести его в Россию ? Или это невозможно ? У кого был опыт вывоза птиц ? Не хочется потом оставлять маленького друга ;(
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Andrey
Наверное главное чтоб документы были у крылатого
Похожие вопросы 🇹🇭
Masha
10 января 2023 г.
Привет всем знатокам чата!💘
Подскажите пожалуйста кто как поступает с визораном? Есть ли возможность оставить собаку или обязательно с ней лететь в другую страну?
Если вылетать с ней, надо ли заново писать в карантинные службы, отправляя все документы?
Понимаю что собаку можно оставить и самим съездить, но не будет ли проблем с вылетом обратно в Россию?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
15 июля 2024 г.
Всем привет!Кто нибудь летал с маленькой собачкой в Россию отсюда?
Мы хотим слетать туда-обратно с собачкой которую тут завели,очень переживаю,что не досмотрю по документам или другим моментам т к это у нас впервые)поделитесь опытом,пожалуйста 🙏🏻🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Stasya
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер, у кого есть опыт вывоза из Пхукета в Россию бездомного котёнка? Либо любого бездомного животного?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yanina
25 сентября 2023 г.
Помогите пож та, не могу найти информацию🙏
Пускают ли песиков в Тай с российской вакциной Мультикан?
Нам скоро лететь, так не хочется щенка еще раз вакцинировать(
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia
27 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите
Хочу с котом в Россию улететь, что мне нужно сделать?
Можно ответить голосовым в личку
С животными еще не разу не летала
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kabo
17 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то уже есть опыт. Какие документы нужно собрать для самостоятельного перевоза кошки по возвращении в Россию?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitalii
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Планирую перевозку собаки с Бали на Пхукет, интересует возможность привезти собаку на яхте, это возможно? Есть у кого такой опыт?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 января 2023 г.
Здравствуйте, лечу с собакой. Подскажите, нужно ли получать разрешение на ввоз животного или можно прилететь без него? Поделитесь опытом 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 8
Помощь в Таиланде