A
Anna_Kh
13 января 2023 г.
Привет! А кто нибудь ездил из Патайи на остров Ко Лан? Туда с собакой вообще можно?
Ответов: 9
Л
Леночка
Добрый да, нельзя только на Самет он считается заповедником
A
Anna_Kh
Леночка
Не подскажете, какие то особые условия для ввоза есть? Или достаточно оплатить проезд собаки и все? Может быть поделитесь источниками, что почитать по этому вопросу?
Л
Леночка
Anna_Kh
Не подскажете, какие то особые условия для ввоза есть? Или достаточно оплатить проезд собаки и все?…
Могу поделиться лишь опытом, у нас Джек Рассел , брали на паром рюкзак переноску сажали в неё только когда заходили , вообще вопросов небыло. На пароме выпускали. Так же на тук тук просто на руки брали и все.
A
Anna_Kh
Леночка
Могу поделиться лишь опытом, у нас Джек Рассел , брали на паром рюкзак переноску сажали в неё тольк…
При посадке на паром они требуют посадить в переноску? У меня сиба, и есть только большая клетка в багаж
Л
Л
Леночка
Anna_Kh
Еще вопрос) на этом острове много бродячек?
К сожалению как и везде хватает , но найти часть пляжа где спокойно можно побыть с собакой можно. Но вот гулять по острову прям пешком с собакой не пошла бы , не мало.
Н
Наташа
Леночка
Мы две недели назад на Ко Лан ездили с собакой, проблем никаких🤷‍♀️. Только она на пароме и в тук-туке была в рюкзаке собачем🤗, собака 8,5 кг.

Похожие вопросы 🇹🇭