Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
E
Evgenia
12 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,нам отказали в внж в турции ,собираемся ехать на Пхукет ?слелали титры на бешенство ,надо ли сидеть три месяца в карантине и какие правила ввоза животных ?)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
Екатерина
Никакого карантина нет
E
Evgenia
Екатерина
Никакого карантина нет
А какие документы нужны для ввоза ?я читала что нужно запрашивать разрешение
Е
Екатерина
Evgenia
А какие документы нужны для ввоза ?я читала что нужно запрашивать разрешение
Да нужно разрешения за 15 дней до вылета не ближе.
Похожие вопросы 🇹🇭
Танечка
11 января 2023 г.
Скажите, а реально из Пхукета до Чиангмая доехать с котом? Я планирую заехать месяца на три на Пхукет, а потом ЧМ на постоянку. Тут писали, что в местный транспорт с животными не берут. А что делать тогда?
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
7 июля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, щенку 3 месяца, собираемся в Тай как раз когда будет 3.5-4 , у собаки сделана 1 прививка и комплекс с бешенством мультикан.
Что нужно для ввоза в тай и вывоща из россии? Поставить чип и сдать титры? Или надо еще что то колоть ?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
8 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, есть ли запрет на провоз животных на пароме?
Искали инфу на 12goasia и не нашли.
Все доки есть, прививки и т.д.
Могут ли быть проблемы?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Миша
16 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас собаке поставили прививку от бешенства в марте этого года, а чипировались в июне, хотим полететь в тайланд, при такой последовательности будут проблем? Или это не имеет значения
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
3 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то был такой опыт перевозки животных ( у нас кошки)
Летим в Турцию, далее через 2-3 дня на Пхукет.
Нужно запрашивать разрешение на ввоз в Турцию?
Какие требования нужно выполнить чтобы увезти кошек из Турции в Тайланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Летим в Тайланд с собакой и сейчас делаем визу на 3 месяца, но остаться хотим ещё 3 месяца , а т.е. на 6 мес.и будем делать виза ран, каждый месяц выезжать для штампа. Мы должны с собой собаку брать? И нужны на нее какие то доп документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ñ1k174
22 сентября 2023 г.
Ребят привет.
Подскажите, нужно кошку отдавать на карантин по вылету? Дали бумажку, написано на 3-5 дней карантина
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alfiay
24 февраля 2023 г.
Подскажите с собакой три месяца в Таиланде, надо ли идти ставить прививки? Бешенство и комплексную
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Какие правила по поводу сроков о прививке от бешенства сейчас актуальны ?
Если она не первая
Правда ли, что нужно успеть въехать в Тай за 30 дней до срока окончания действия прививки?
Допустим мы делаем 5го декабря, нам надо до 5го ноября въехать? Чтобы она была актуальна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maxim
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если кошке ставили прививки от бешенства и панлейкопении 3 месяца назад, то все я могу отправлять заявку на ввоз на почту аэропорта? Или еще что-то поставить надо, обработать или справку от ветеринара какую получить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶