Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dariya
12 января 2023 г.
Справка Ф1 выдается за 5 дней до вылета из страны? Если вылет в пятницу, в предыдущее воскресенье можно оформить?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Антон
Данную справку я получил за 3 дня до вылета, так как вылет 12 числа, а 7 числа никто не работал в РФ, проблем не возникло, г. Нижний Новгород
Менял на №5 в аэропорту стригино (Чкалов) НН
Хотя вылет из Шереметьево (МСК)
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Написано в правилах, что справку на вылет нужно получать за 5-3 дня до вылета, если вылет планируется 19го а выходные у них до 17го. Нормально ли получать эту справку за 2-1 день до вылета или это уже поздно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
sa+ja
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если до истечения тур визы еще 1.5 месяца, могу на продление месячное уже податься?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, если подаваться на тур визу в Пенанге, если утром сдать документы, то готовые возвращают в этот же день или на следующий?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stars
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста если в паспорте штамп до 5 января можно на продление приходить 5го числа ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
11 марта 2023 г.
Подскажите, кто вылетал с животным с Пхукета, сколько занимает оформление? Если улетаем в понедельник, а пойдем на контроль в аэропорту в четверг, успеем бумажки получить на вылет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
30 октября 2023 г.
Всем здравствуйте )) вопрос виза заканчивается 5 числа- это выходной … если приехать 3, в пятницу.. то с какого дня поставят продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝓜𝓸𝓻𝓴𝓸𝓿𝓴𝓪𝓙𝓾𝓵
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если прилетела 20 мая в 06 утра в Бангкок.
А 20 июня в 10:45 вылет во Вьетнам. Оверстея не будет. Или нужно покинуть страну до 6 утра???
Бангкок чат | Таиланд
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
3 марта 2024 г.
Всем привет, если в конце марта прилететь, то уже только 45 дней без визы можно будет находиться?
И хватит 1,5к$ на это время?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Как думаете, если у нас вылет 2 го мая в 20:15, успеем пройти ветконтроль в этот же день? Вроде 1 го мая в стране выходной.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶