Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
B
Bb
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, один человек может лететь с двумя собаками (в багаже) из РФ в Тайланд?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
Может
B
Bb
Юлия
Может
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇹🇭
Sleepwalker
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли улететь с собакой в салоне кем-то кроме туркиш и аэрофлота?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто занимается перевозкой животных из Тайланда в Россию?
Бангкок чат | Таиланд
Marat
6 января 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста.
Возможно ли по туру(через туроператора) въехать в Тайланд?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
1 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто летел с двумя питомцами. Обоих в салон разрешили?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
11 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался, какими авиакомпаниями можно летать по Тайланду с собакой. 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что если хочу отправить кота из России в Таиланд с практически посторонним попутчиком, мне нужно , 1. попросить человека, который летит, уточнить в авиакомпании может ли он везти с собой кота 2. взять у этого человека копию паспорта и подготовить разрешение на въезд кота. Или что-то не так?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
~
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите хотим переехать в Тай, но у нас 2 собаки как их перевезти с собой может кто подскажет?!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
3 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, может у кого-то был такой опыт перевозки животных ( у нас кошки)
Летим в Турцию, далее через 2-3 дня на Пхукет.
Нужно запрашивать разрешение на ввоз в Турцию?
Какие требования нужно выполнить чтобы увезти кошек из Турции в Тайланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите когда летишь с собакой в Таиланд , рейс с 1-й пересадкой, а где с собакой можно погулять во время пересадки в Москве?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶