Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алмаз
А мы взвешивали засунув в пакет, подвесными весами!
Н
Наташа
Возле каждого севена элевена есть весы, 1 батт стоит взвеситься или кота взвесить🤗
I
Ira🐈⬛
По идеи не должны отказать. С российский клиниках с этим вообще проблем нет)
😈
😈
Алмаз
А мы взвешивали засунув в пакет, подвесными весами!
Весы для багажа прям в тему! Тоже своих так взвешиваем))))
İ
İrina
Взвесят
Похожие вопросы 🇹🇭
Марат
31 августа 2023 г.
Парни, понимаю, вопрос странный, но буду рад, если поможете пристроить
одного при мне собаки загрызли, а с этими хз че делать
Пытался в приют сдать, но я так понял, они тут только для донатов существуют
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angel
17 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
У меня для кота вот такая переноска. Лечу в салоне с ним. По размерам когда ее переворачиваешь - подходит по габаритам, не больше положенного. Пройду с такой? Простите, нервничаю, может задаю очевидные вопросы ..😰
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
eternal
17 июля 2024 г.
Всем привет,у кого маленький щеночек,подскажите чем кормите?
В клинике сказали,что это нормально,когда у шпица текут глазки,но я уверенна,что аллергия на корм(
Ничего не могу качественного найти для щенков
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, а кто-нибудь перед первым полётом проверял сердечко у собаки? Ну вдруг здесь есть такие же паникеры 🥲 хотим проверить в клинике, но не знаем, на что именно записаться: узи простое, полное или экг. В клинике предложили полное узи сделать
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
28 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏽
У меня такой вопрос
Вычесываю периодически своих абисинцев ,ноооо
Все равно шерсть остается на постели и тд
Поизучала этот вопрос ,некоторые купают своих кошек ,чтобы так же минимизировать вопрос с шерстью. Потому что фурминатор не убирает прям все лишнее
Как часто это делать, чтобы не во вред
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
26 июля 2023 г.
Всем привет! Нужна консультация. У меня во дворе живет собакен наполовину без шерсти. Местный вет сказал - "внутренняя инфекция" и выписал дорогущие таблетосы. На шкуру сказал ничего не надо. У меня сомнения... может кто-нибудь проконсультировать, пожалуйста. Фотку в личку пришлю, тут не могу прикрепить :(
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
13 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, а что такое deep cleaning? 😅 хотела на проф гигиену зубов записаться. А тут такое. Теперь сижу и не знаю, может мне надо deep?😅
Ответов: 14
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Алёна
23 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, насколько реально в Тае достать Исентресс для кота? Нам постоянно принимать нужно, а взять с собой запас может не получиться, в рф поставки заканчиваются
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд