Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
PS
11 января 2023 г.
Но есть история за денюжку, когда вы в принципе в очереди не стоите)Такая мелкая коррупция со стороны сотрудников вет.контроля)Но такая коррупция там везде)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Есть такая история. Но это другая история.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladimir
21 октября 2023 г.
Но сравнивать эти вероятности глупо. Кирпич на голову, автоавария, аллергия и ТД. Не дома же теперь сидеть нам вечно) вон в тае тротуары редкость) а в РФ почти везде.
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Igoร์
2 июня 2024 г.
Ну так не у всех экспатов есть собственность оформленная по серым схемам, так что всех не выгонят, выгонят меньшинство )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
л1z04к@
28 апреля 2023 г.
так что тут двоякая ситуация)))
в этот раз вам повезло с услугами, в другой раз попадутся мошенники, которые кинут вас на большую сумму)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
4 сентября 2023 г.
Но вообще обычно здесь все прикормлены, и полиция и иммиграшка) У школ кто давно работает, пусть даже и резиновых, в этом вопросе как правило есть свои люди. Конечно все равно существует риск, что в полиции или где еще сменится начальство к примеру, и всех в итоге начнут теребить, вскрывать эти резиновые учебные заведения)
Ответов: 6
Таиланд | виза
Roni
26 мая 2023 г.
Жду смартвизу на полгода, и если б не бюрократия эта вся, то без бордеров бы этих дурацких, но нет)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Ответов: 2
оля
21 января 2023 г.
Подскажите, какая минимальная сумма вполне нормальная, у местных страховках? Я уже запуталась)). Кто то 50 000 норм считает, но агенты говорят , 80 000 даже мало. Мысли уже такие, не замопачиваться со страховкой, а обращаться по мере надобности!🙄
Ответов: 6
Instead
18 января 2023 г.
Но да, как мы видим, обе проблемы, которые Вы упомянули связаны с поиском информации)
Что честно говоря одновременно и забавно, и жутко в эпоху информационных технологий
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
29 января 2023 г.
а бордеры - это типа свои?)) там за откат это происходит, что их всех пропускают
Таиланд | виза
Roma
17 апреля 2023 г.
По фото аппартов замечание справедливое, а вот если вы используете общие пространства кондо в лучшем случае раз в неделю - то мало смысла имеет вообще платить за кондо такого класса)
Бангкок чат | Таиланд