𝖣
𝖣𝖺𝗋𝗂𝖺
11 января 2023 г.
это не обязательно, но судя по моему опыту, с уже оформленным пермитом по прилету все оформление проходит максимально быстро и комфортно)
так что это выбор каждого.
лично я бы не хотела стоять в очереди и заполнять бумаги на чемоданах, когда поскорее уже хочется отдохнуть от перелёта
лично я оформляла у Сергея и была бесконечно благодарна себе, что позаботилась об этом заранее
Ответов: 20
М
Максим
То есть, вы проигнорировали стоявших в очереди людей и просто прошли внутрь? Как это связано с заполнением бумаг?
P
PS
Максим
То есть, вы проигнорировали стоявших в очереди людей и просто прошли внутрь? Как это связано с запо…
Очень легко, люди стоят в очереди (некоторые даже с предзаполненным бланком) подходят их отправляют обратно, либо переписывать либо заполнять заново
𝖣
𝖣𝖺𝗋𝗂𝖺
Максим
То есть, вы проигнорировали стоявших в очереди людей и просто прошли внутрь? Как это связано с запо…
нет, конечно)
я заняла очередь как и обычный человек
передо мной и после меня были люди, у которых не было пермита. и они стояли на стрессе заполняли кучу бумаг. подсказать какие именно - не могу, так как сама этим не занималась
у меня лишь взяли мои документы, что-то сами оформили без моего участия, я все оплатила и ушла
М
Максим
PS
Очень легко, люди стоят в очереди (некоторые даже с предзаполненным бланком) подходят их отправляют…
Ерунда какая-то...
При нас никого никуда не отправляли. Если чего-то не хватало в заполненной заранее форме, задавали уточняющий вопрос и вписывали сами. Заполнить форму от руки с нуля - дело пяти минут.
P
PS
Максим
Ерунда какая-то... При нас никого никуда не отправляли. Если чего-то не хватало в заполненной заран…
Вот всегда удивляла реакция людей, что значит ерунда какая то?)Я лично знаю несколько примеров когда люди приезжали и из за того что им нужно было время что то дописать либо исправить, следующего в очереди пропускали
М
Максим
𝖣𝖺𝗋𝗂𝖺
нет, конечно) я заняла очередь как и обычный человек передо мной и после меня были люди, у которых …
Если человек - генератор стресса, то он и с пермитом заранее оформленным всколошматит всю очередь. У нас в очереди таких людей не было. При этом никого с пермитом не нашлось. Все спокойно стояли - кто-то с заполненной формой, кто-то без.
Мы заранее заполнили тайскую форму (r1 или как там она). Когда подходила наша очередь, к нам вышли её забрать. Когда очередь уже подошла, задали уточняющий вопрос и вписали недостающие данные. Сфотографировали собаку. Минут через 10 выдали местный документ. А вот в очереди - да, простояли долго: много было людей с животными.
𝖣
𝖣𝖺𝗋𝗂𝖺
Максим
Если человек - генератор стресса, то он и с пермитом заранее оформленным всколошматит всю очередь. …
это замечательно😊
я рада, что все было именно так, как вы описываете)
про стресс - скорее всего именно так и есть
М
Максим
PS
Вот всегда удивляла реакция людей, что значит ерунда какая то?)Я лично знаю несколько примеров когд…
Мы же с вами опытом делимся, да?
Я вот не очень понимаю, зачем пропускать следующего в очереди. Приём ведут как минимум два специалиста. Пока один занимается тупящим клиентом, второй принимает остальных.
P
PS
Максим
Мы же с вами опытом делимся, да? Я вот не очень понимаю, зачем пропускать следующего в очереди. При…
У моих знакомых было по другому, принимал один человек!И он видать так решил тогда, что пока кто-то дописывает он посмотрит другого
М
Максим
𝖣𝖺𝗋𝗂𝖺
это замечательно😊 я рада, что все было именно так, как вы описываете) про стресс - скорее всего им…
Не поймите неправильно. Я ничего не имею против ситуации, когда человек готов заплатить, чтобы избавить себя от неудобных хлопот с бумажками.
Просто тут скорее речь именно о том, что человек снимает с себя вот это крючкотворство. Но утверждать, что это как-то космически ускоряет оформление животного в аэропорту, на мой взгляд, слишком смело.

PS
У моих знакомых было по другому, принимал один человек!И он видать так решил тогда, что пока кто-то…
Вот я за промежуточный вариант. Заполнить форму в России. Одно-два слова быстренько дописать - дело пары секунд.
P
PS
Максим
Вот я за промежуточный вариант. Заполнить форму в России. Одно-два слова быстренько дописать - дело…
Все верно, но видите у вас это никак не ускорило процесс потому как все ждали пока пройдет(допишет)тот чья очередь, а у меня история когда мои друзья приехали и сотрудник сам всех там распределял, кому много исправлять того в сторонку и пошел следующий
М
Максим
PS
Все верно, но видите у вас это никак не ускорило процесс потому как все ждали пока пройдет(допишет)…
Нет. Мы просто ждали свою очередь, т.к. было много животных. С оформленным пермитом стояли бы точно так же. Ничего бы не ускорилось.
История от друзей у меня тоже немало. Но я только своим опытом оперирую.
P
PS
Максим
Нет. Мы просто ждали свою очередь, т.к. было много животных. С оформленным пермитом стояли бы точно…
Возможно потому что вас много таких было, когда мои знакомые приезжали!Их было 9 человек
М
Максим
PS
Возможно потому что вас много таких было, когда мои знакомые приезжали!Их было 9 человек
У нас людей вроде бы было и не много. Но каждый вёз то по две собаки, то по три кота...
P
PS
Максим
Нет. Мы просто ждали свою очередь, т.к. было много животных. С оформленным пермитом стояли бы точно…
Ну вы же тогда должны понимать, что нахождение ваше в данной группе нецелесообразно, если вы готовы только личный опыт принимать)
М
Максим
PS
Ну вы же тогда должны понимать, что нахождение ваше в данной группе нецелесообразно, если вы готовы…
Вы как-то очень своеобразно интерпретируете то, что я пишу.
А пишу я о том, что, когда делюсь опытом, могу оперировать только тем, что знаю сам, а не по рассказам друзей.
N
Nina
𝖣𝖺𝗋𝗂𝖺
нет, конечно) я заняла очередь как и обычный человек передо мной и после меня были люди, у которых …
Какую кучу бумаг ?Мы прилетали с пермитом и без .Одинаковая процедура -заполняешь односторонний листочек ,на 3 минуты и ждешь 10 минут .Выдают документы

Похожие вопросы 🇹🇭

Anastasiia
12 мая 2024 г.
Всем добрый день, хочу оставить отзыв о работе с Сергеем. Думаю будет особенно полезен тем, кто впервые собирается лететь с животным

У меня собака, Кинг Чарльз, и перелет в Тай был как раз нашим первым путешествием.
Много вопросов, ничего не понятно, казалось что это очень сложно.

Тогда я обратилась к Сергею. Он на всех этапах помогал в сборе документов, проверял наличие необходимых прививок, отвечал на все мои вопросы
Оофрмили все быстро, а в аеропорту меня даже встретили с указанием, куда дальше двигаться.
Все прошло успешно

Но в полной мере свой профессионализм Сергей проявил, когда мы возвращались обратно)

В ЕС нужен документ — титры на антитела, не очень дешево и не быстро в получении. У меня они были сделаны и вовремя обновлены.

Но, за день до вылета, обнаруживается ошибка.
Согласно правилам ЕС, образец крови для теста на титр бешенства должен быть взят не позднее, чем через 30 дней после вакцинации против бешенства.

Наша прививка от бешенства сделана 18 февраля 2023 года.
Образец крови взят 19 марта 2023 г.
Менее 30 дней.
В ЕС не пустят, разрешение на вылет не дают.

У нас до закрытия вет инспекции остается 2 часа!!! А вылет завтра в 5 утра!

Сергей героически связался сначала с вет.клиникой где я делала титры, потом с лабораторией или польской инспекцией, все им объяснил В ПИСЬМЕ — и ура! Разрешение было получено) Мы вылетели и вернулись в ЕС)

Как итог — я очень благодарна Сергею за помощь и профессионалзм. 100% рекомендую вам обращаться за помощью при путешествиях с питомцами, ведь ситуации бывают разные.
Также хочу заметить, что Сергей отвечал на мои вопросы и за рамками перелетов. Всегда веждивый и отзывчивый, что очень распологает

У меня все, путешествуйте с животными, это кайф)
Angel
22 апреля 2023 г.
Всем привет ✈️
Прилетела позавчера с котом в Бангкок (СОЧИ - ИРКУТСК - БАНГКОК)
Оба полёта без успокоительных, кот играет, ест, охотится на ящериц.
В Сочи понятное дело чип и прививки сделала, Биофел у меня, подготовила справку в вет.клинике за 2 дня до вылета, брали кстати анализы у кота (ну надо же деньги делать с людей), все, вроде, из документов, была очередь в гос.вет и я просидела 5 часов за бумажкой (виноваты здесь не сотрудники, а безответственные хозяева), поэтому запасайтесь временем и терпением.
Далее в аэропорт за 3 часа, в Сочи очень лояльно все, никто ничего не мерил, гладили кота, усипуси и тд, даже форму н1 мне передала какая-то женщина, заранее все подготовили когда я позвонила по номеру 89186018520 Адлерский ВетИнспекц и сказала во сколько приеду.
Везде кота достаёшь на рамках, он бедняга, конечно, мучается, но что поделать. Переноска была рюкзак мягкая.
Прилетели в Иркутск. Вот там нас знатно потрепали в отличие от Сочи.
Надо было писать таможенную декларацию перед регистрацией, которую проверяют так, как будто ты президенту пишешь, нужно было идти ставить печать наверх в кабинет (можно было заранее, но мне изначально вообще сказали, что в Иркутске я ничего не должна проходить), там все проверяют тщательно, времени это заняло очень много, беготня прям. Но все ок. Всех пропустили.
Долетели в Бкк.
Сразу пошли на паспортный контроль. У меня никого не было из помощников, около получения багажа есть инспекция вет, я пристроилась просто к тем, кто был с помощниками, заполнила Пермит, заплатила 510 батт (меняйте доллары, рубли нигде не меняют)… и все. Вышла. Села в такси и поехала 👋🏼
Все проще, чем кажется. Но возни много. Всем легкой дороги!
Дарина
28 февраля 2023 г.
Всем привет) Пока у меня нет вопросов ,напишу как мы тут живем уже 2 мес))
- Документы на оформление делали сами,ничего сложного нет(отправляешь 1 файл и получаешь доки,распечатали и вперед)
-в аэропорту пока ждали багаж,собаку вытащили из переноски и вет контроль сам нас нашел))🙈Проводили до пункта,оформились и мы спокойно поехали в отель)
-Такси. В БОЛТ ни разу не отказывали. А вот в Индрайвер приезжают почему-то часто мусульмане и отказывают в поездке)
-Жилье.
Это слооожно,конечно) Помимо диких цен(в большинстве случаев накрученных нашими русскоязычными агентами по недвиж) ,найти хорошее жилье с псиной реально проблема.
Поэтому случился опыт проживания в Relife condo с сокрытием шерстяной)) Просто каждый выход на улицу я заматывала ее в плед и так выходила)Неудобно. Но если прям горит,то можно . В большинстве Кондо никто за тобой пристально не следит)Ну и если ты уверен в своем животном в плане звуков и порчи имущества.
-Сейчас переехали в Utopia.И,на мой взгляд ,это идеальное место для жизни с животным.
Anton
9 октября 2023 г.
Всем привет.
Хочу оставить отзыв - оформляли документы для переезда с собакой через Сергея.
Все отлично - все документы для въезда были готовы быстро. Также Сергей проконсультировал о том, какой документ нужен из страны вылета. На регистрации на рейс были небольшие проблемы - сотрудник не совсем правильно понял требования по документам и требовал документ, которого не существует. Оперативно созвонились с Сергеем, его поддержка помогла доказать на стойке регистрации, что все необходимые документы уже готовы. В итоге перелет прошел хорошо. Летели через Доху, волновался за долгий перелет (пес первый раз летел в багаже). Но по прилету он встретил меня в переноске спокойным, ему наливали воды в пути, переноска была теплая, он не замерз. Все контроли тоже прошли быстро - заказал вип встречу, встретили прямо у выхода, проводили на вет контроль и потом через таможню. Помогли с багажом и переноской. Все заняло не больше 30 минут. Сергею отдельное спасибо, всем кто еще сомневается - рекомендую обратиться за услугами)
Jesse
25 июля 2023 г.
Извиняюсь за голосовой набор и отсутствие знаков препинания значит если кто собирается самостоятельно ехать нужно сразу подготовить все документы и легенду. Я ездил с агентством на севере Таиланда от чанг мая за 1900 Бат и меня не выпустили. То есть я вообще офигел что не выпустили даже из страны. Агентство привезла обратно деньги не вернули бонусами получила овер стэйк который затем рос патамушта я приезжал каждый новый день не на те границы там только бирманцев выпускали там только лаосцев. В итоге прорвался и переночевал два дня в Лаосе в зоне золотого треугольника. Когда обратно через речку переправился у меня спросили Все документы и билет для России хотя я так-то объяснил что получил работу учителя английского и скоро будет виза ну в общем вёл себя так что я сам проявлял инициативу но при этом не жёстко типа создавать иллюзию чтобы офицер вёл диалог а ты паддоке вал. Так у меня в карточке по прибытию было написано что я осталась только на три дня и это зацепило его как триггер затем он спросил у вас есть билет до России стал да я хочу навестить родителей перед тем как работать начать. И размещение в отеле Чиангмай по дороже сделал справки из банка с движением средств и остатком я подделал но они не понадобились. Билет попросили распечатать я ещё проорал С того что в боковой комнате у меня просто сфотографировали мой iPhone и распечатали iPhone с открытым билетом то есть я Спросил вам норм так могу передать же п о хот поту ) Короче легенда была в том что У меня через три дня самолёт до России и все готово и визу я уже сделать не успею это было глухомань в Лаосе. И у меня только поясняя сумка а все вещи в отеле в Чиангмая это кстати правда. Где-то пол часа я убеждал офицера патамушта он даже взял ручку и бумажку и конкретно выписал все мои даты а там с октября подрД бордюры Камбо) Он бы мог просто сосчитать но он предпочёл взять бумажку и выписать все периоды и показать мне сколько их у меня. Это насторожило но с другой стороны воодушевила на борьбу и после множество улыбок я оказался в Таиланде. Сразу душевно встретили таксисты сидели курили буквально в 30 м от этой имиграшки. В общем кто хочет сэкономить и поехать без агентства когда много Баранов не советую но если при прёт то подготовьте все документы