Ребята, всем привет! Летим с котиком в Тай, будем жить на вилле и я очень переживаю - вдруг он убежит, его съедят собаки или что-то такое.. 😅 Поделитесь пожалуйста опытом, как вы перевозили своих котов из квартиры в условия дикой природы?)
Следите за всеми дверьми или просто не хочет выходить?
A
Anastasia
Едем с двумя котами, в России гуляем с ними на даче: - кошка очень спокойная, в городе боится гулять, но на природе интересуется и ходит хвостиком за мной. На нее только ошейник с адресником. - котик очень активный непоседа, гуляем только на поводке. В тае планируем так же. Если получится найти жилье с высоким забором, то оба будут гулять без привязи внутри участка.
У соседей напротив кот с Airtag, а наша собака его сидит и целыми дня поджидает🙈😅
А
Алмаз
Показал своему, что дверь не для него, это тот случай когда можно пошипеть. При людях выйти не пытается. Если долго открыта конечно уйдет, или через окно легко шмыгнет. Надо закупоривать. Через комариные сетки никто из котов что у нас жили не прогрызались, хотя я каждый раз этого боялся.
Там еще после побега второй «слой» - территория вокруг дома, они там будут ходить нюхать все очень долго