Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alex
11 января 2023 г.
Кто-то может подсказать, собираюсь лететь из Вьетнама в Таиланд. Нужно новый сертификат А5 во Вьетнаме оформлять или старый (еще из России) подойдет?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
Viktoriia|VS
Добрый день, вообще сертификат действует 90 дн, но можно написать в чат пхукета вет клиники
A
Alex
Viktoriia|VS
Добрый день, вообще сертификат действует 90 дн, но можно написать в чат пхукета вет клиники
даже если там не прописан Таиланд был изначально?
Viktoriia|VS
можете сюда или в личку скинуть ссылку на чат?
Похожие вопросы 🇹🇭
Диана
17 августа 2023 г.
ребят кто нибудь знает как записаться на получение визы во вьетнам без id card (или что писать на это место?)
если кто нибудь подавал на тайскую визу во вьетнаме, напишите в лс плиз
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
28 марта 2023 г.
Всем привет! Как думаете, если оформить визу TR 60+30 во Вьетнаме (у неё окно для активации 3 месяца вроде) затем из Вьетнама полететь в Грузию на месяц и только потом в Тай - норм будет? Или надо обязательно в Тай лететь из Вьетнама?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Christina
23 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста если я нахожусь по штампу во Вьетнаме, могу ли я во Вьетнаме сделать туристическую визу в Таиланд или надо лететь в Россию?
Таиланд | виза
MD
25 июня 2024 г.
Добрый вечер такой вопрос
Могу ли я полететь в Тай по одному загран паспорту , а из Тайланда в Китай по заграну другой страны ?
Бангкок чат | Таиланд
Dima
29 июня 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь летел в Таиланд из Москвы транзитом через Китай - нужна ли транзитная или ещё какая либо виза в Китай для пересадки там? 🙏
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiya
17 мая 2023 г.
Всем привет. Предстоит перелет внутренний по Таиланду (в Бангкок), но нет заграна на руках. Есть внутренний РФ паспорт и российские права.
Можно ли как-то полететь по таким документам? Кто-то пробовал?
Или может быть можно по копии заграна?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viacheslav
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какие-то особенности вылета со старым паспортом и прилетом с новым чистым?Планирую лететь Таиланд-Камбоджа-Таиланд.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Barta
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на второй загран в другой стране, могу ли я ждать его получения в Таиланде?
Пример: подача заявления на второй загран во Вьетнаме. Пока он делается, я нахожусь в Таиланде. Приеду обратно во Вьетнам только на получение.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анюта
13 марта 2023 г.
Можете подсказать 🙏🏻
Я въезжала в Тайланд по старому паспорту, сейчас собираемся брать билеты в Въетнам и хочу взять их уже на новый паспорт, так как у старого срок остался около 6 месяцев. Нормально ли меня выпустят из Тайланда по чистому паспорту без штампов? 😄
Может кто сталкивался
Ответов: 10
Таиланд | виза
Анна
2 марта 2023 г.
Доброе утро!🌸
Не могу понять как действовать.
Прилетела в Вьетнам за новым загранником, забрала. Сделала тур визу в новый паспорт.
Влетала в Вьетнам по старому паспорту, срок действия на данный момент до 28.08.23 ( меньше 6 месяцев )
На какой паспорт мне покупать билеты в Бангкок?))
И по какому паспорту мне вылететь из Вьетнама?🤪
Ответов: 7
Помощь в Таиланде