Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
OLGA
10 января 2023 г.
Кто летит на Пхукет из Москвы прямым, желательно Аэрофлот и сможет взять собой нашего шпица? Вам его привезут в аэропорт и все оформят, полетит в багажном отсеке, мы в аэропорту заберём. После 14-15 января
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Ivan
У меня друг вылетает 12 января, спросить?
O
OLGA
Ivan
У меня друг вылетает 12 января, спросить?
Спасибо 🙏🏼
Похожие вопросы 🇹🇭
Алена
1 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как добраться из одного аэропорта в другой? Прилетели в аэропорт don mueang и хотим дальше ехать в Паттайю, нашла билеты в Паттайю только из аэропорта Suvarnabhumi. Знаю, что между аэропортами ходит бесплатный шаттл, но похоже это не наш случай - билетов на вылет у нас нет
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Елена
9 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, где и как оплатить билет за питомца в аэропорту Пхукета при вылете? Компания Аэрофлот. Звонили в Аэрофлот, говорят - при регистрации на рейс. А что, как точно не подскажут... дело в том, что в Москве после регистрации нас послали в кассу Аэрофлота оплатить билет кошаки, но в Аэропорту Пхукета есть ли кассы Аэрофлота?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dan
26 августа 2023 г.
Ребят кто-то летит на Пхукет из России в ближайшее время? Нужно кое-что купить. С меня трансфер из аэропорта в любую точку.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Яна
3 апреля 2023 г.
Всем доброго дня.
20.04 в 22:00 вылетаем в Россию Аэрофлотом с собакой в салоне. Пхукет. Аэрофлотом и прилетели сюда. Вопрос. Мне нужно за 3-5 дней приехать в здание рядом с аэропортом? Или туда же зайти, в аэропорту, где нам дали документы на ввоз? Получить справку на вывоз и уже в день вылета с ней на регистрацию? Так?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Me
21 марта 2024 г.
Доброго времени суток!
Нужно отправить маленькую собачку домой в Москву. ищу человека, кто в ближайшее время вылетает с Пхукета в Москву. Собака полетит в багажном отделении, нужно только записать ее на пассажира рейса, все прививки поставлены. по прилету в аэропорту ее сразу же встретят.
За помощь гарантирую вознаграждение 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лиза
27 февраля 2024 г.
Всем привет 🙏🏻
Кто-нибудь летит в ближайшие 2 недели из Москвы на самуи? Мне нужен один документ на собаку передать
А я вас с аэропорта на машине заберу и отвезу куда нужно 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тамара
5 декабря 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, как лучше с чемоданами добраться от аэропорта Пхукета до пирса? На общественном транспорте с чемоданами будет жесть наверное?
Говорят есть трансфер из аэропорта до островов на пароме, но он наверное дороже , если самостоятельно все делать?
Ответов: 2
Таиланд чат
Evgeny
4 июня 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста по правилам перевозки животных Тай Эирвейс из Бангкока в Стамбул!
Рейс на самолет уже куплен через агрегатора, как купить билет для собаки и узнать, можно ли его вообще взять в самолет ( багажное отделение или салон )
Вопрос срочный
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Great
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь делать визу в Москве, возьму Аэрофлот возвратные. Потом хочу чартером влетать. Нормально с турвизой чартером прилететь?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
AnnA
24 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите те, кто летел из любого российского города через Иркутск одним билетом, форма 1 меняется на на форму 5 в аэропорту первого вылета? То есть если у нас билет Москва-Бангкок через Иркутск с пересадкой в сутки, нам все поменяют в Домодедово? В Иркутске уже никаких документов не нужно будет получать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶