Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Iuliia
9 января 2023 г.
Ребят, кто уже долетел, подскажите,
Получила сертификат 5 не в аэропорту, а на вокзале заранее
Мне в Шереметьево нужно идти в вет контроль с ним ещё раз?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Marina
Нет, сразу на стойку регистрации
А
Аlbina
сразу на стойки. я так же делала )
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksenya
26 июля 2023 г.
Друзья, ещё вопрос если мне уже выдали справку по форме 5 ( разрешение на вылет с животным) какие мои дальнейшие действия в Аэропорту Шереметьево?
1. Получить посадочный талон
2 с ним дожди до вет департамента аэропорта
3 поставить штамп
4 идти на посадку?
Или как-то иначе.
Первый раз летим с песелем есть вопросы)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
26 октября 2023 г.
Урааа, получили сегодня пермит 🤩
Появился вопрос - когда сдаешь переноску в багаж? (написано, что в аэропорт нужно приехать заранее для оформления документов). Переноску с собакой можно уже будет сдать под самый конец регистрации, чтобы меньше он ждал вылета? Или в начале регистрации заберут уже?(
Летим Аэрофлотом из Шереметьево
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eva
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, летим сегодня с двумя собаками на Пхукет (на ночь и оттуда подвозка на Самуй уже есть), заказали отель рядом с аэропортом, но вот подвозку до него не заказывали. Если возможность в самом аэропорту найти? Или кто-то знает кого-то кто этим промышляет? Ехать мин 5 от аэропорта..
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofie
13 марта 2023 г.
Всем привет!
Подозреваю, что это 105ый такой вопрос, но подскажите, что надо для получения ф1?) я запуталась, где то пишут что анализы на биохимию надо ещё иметь🥵
И ещё, кто летел недавно до Бангкока? Правда что пермит в аэропорту делают и не надо заранее запрашивать?)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Iuliia
21 мая 2023 г.
Ребята, как получить обратно свидетельство ветеринарное, которое тайцам при въезде сдавали? Нужно ли его при вылете вообще получать? В аэропорту, как выяснилось, в 5 утра никакие службы, даже информационные, не работают, спросить негде
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktoriia|VS
12 января 2024 г.
Вот я получу справку из ветеринарки , ее обменяю на сертификат в россельхозе или аэропорту , чтобы в аэропорту не стоять , хочу заранее получить этот сертификат в родном городе в россельхозе ) ехать до Москвы поездом ) не помню сколько он там действует)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
3 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, кто из Питера летел Аэрофлотом через Мск. Нужно посадочный на кота где-то заранее получать? Где его дают? Раньше давали сразу вместе с формой 5а в ветпогране, сегодня не дали, сказали только в Мск (возможно из-за того, что первый рейс внутренний). Нужно ли на транзите в Шереметьево еще какие-то манипуляции делать для регистрации котана или все в Пулково оформят?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
17 апреля 2024 г.
Всем, привет. Нужно ли какие либо документы оформлять на котов для ветконтроля РФ(аэропорт Шереметьево), если больше года находились в Тае? Через неделю вылет
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
~
22 июня 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, при вылете из Таиланда с животным в аэропорту кроме покупки на него билета в кассе , ничего не надо делать? Проходить ветконтроль в аэропорту?Началась паника( ….мы были ранее в карго терминале ветиспекции все получили.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐕𝐥𝐚𝐝
23 января 2024 г.
Всем привет , сейчас не нужно левый билет назад покупать , все спокойно проходят ?
И подскажите тэкс с аэропорта нормальный (машина) в аэропорту сильно курс хуже если деньги менять ?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд