Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lilya
9 января 2023 г.
Девочки! Я являюсь менеджером в Nl! Собираю заказ с России в Тайланд! Пишите кто хочет оформить заказ! Подберу продукт и проконсультирую!
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
nighthtr
Сочувствуем вам)
Похожие вопросы 🇹🇭
Mark
13 января 2024 г.
Здрасьте!
Дайте пожалуйста схему как заказать с айхерб в Россию, находясь в Таиланде 🙏
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Ольга
16 октября 2023 г.
Добрый всем день!
Планируем в ноябре приехать с собачкой в Патайю, прививки все сделаны как положено но Российского производителя, подскажите пожалуйста будут ли они признаны в Королевстве Тайланд?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тот
21 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста! Хочу вылететь из России в Тайланд , а загранник заканчивается через 20 дней ! Как быть ? Планирую дольше там быть )
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Julia
10 июля 2023 г.
Всем привет! У кого собака на НП, где закупаете еду? Спасибо за советы! Я планирую переводить щенка своего
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь сталкивался может? У меня ИП в России. Хочу дать в Таиланде оборудование Тайской компании и делить прибыль с деятельности. Как это лучше оформить?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Dasha
21 марта 2023 г.
Привет! Есть ли тут люди с СДВГ? если есть, напишите в лс пожалуйста, хочу проконсультироваться по препаратам, которые можно купить в Таиланде
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Павел
26 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Мы через приложение InDrive заказываем такси до Самуи из Бангкока! И выходит много предложений,по очень хорошей цене(4.000 бат)…это правда или тайцы не понимают куда ехать?
Ответов: 21
Бангкок чат | Таиланд
Jeannadart
9 ноября 2023 г.
Приветствую! Я ищу колеса для этой переноски!!!! Помогите пожалуйста советом или возможно вы знаете где продают или кто то продает… я на острове Самуй сейчас
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANDREW
3 июля 2023 г.
Всем привет! У кого - нибудь был опыт выписаться и прописаться в другой квартире в России УДАЛЕННО?
Напишите , пожалуйста. Очень интерес ваш опыт!
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
6 августа 2023 г.
Спасибо! Попробую заказать у Тинькофф с курьером.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ