Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
~
~
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите хотим переехать в Тай, но у нас 2 собаки как их перевезти с собой может кто подскажет?!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Д
Дарья
Я переводу сейчас 2 ух крупных собак
Покупаете билет в багаж (если больше 8кг) , оформляете все документы со стороны россиии и Таиланда и провозите
~
~
Дарья
Покупаете билет в багаж (если больше 8кг) , оформляете все документы со стороны россиии и Таиланда …
А какие документы со стороны Тая нужны может знаете и сколько это стоит?
Д
Дарья
~
Я не знаю точно , я делаю все через агента
~
~
Дарья
Я не знаю точно , я делаю все через агента
Благодарю
L
Lada
~
Поищите тут в закрепленных сообщениях
Похожие вопросы 🇹🇭
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, лечу одня с кошкой и собакой в Бангкок, муж нас уже там ждёт. Пропустят ли меня с двумя животными на человека, кто в курсе? Просто где-то читала, что только одно животное на человека можно ввозить в Тай.
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dina
23 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подготовить кота к вылету из Тайланда. Прививки все годные есть. Где разрешение брать, и идти ли в ветеринарку с ним перед вылетом?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Bb
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, один человек может лететь с двумя собаками (в багаже) из РФ в Тайланд?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
18 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Собираюсь лететь в Тай с 2 котами. 1 в багаж, другой у салоне у Клетке. Скажите, а можно же 2 питомцев ввозить с собой в Тай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
9 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите из Донсака на паром можно с животными на Самуи? Там вроде 2 парома есть, на какой из них пускают?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elisa
11 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Паттайе можно гулять с собачкой по городу? В смысле, выгуливать 2 раза в день, разумеется, с пакетами. В рестораны даже открытые с ним не пустят? Йорк, 5 кг
В поездки по Таю тоже не возьмёт никто?
Хотим очень сменить обстановку, развеяться, но не понимаю, можно ли куда-то выйти с животным. Благодарю 🙏
Ответов: 15
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вощук
22 октября 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите пожалуйста есть приют для животных ?
На парковке в кондо 3 котёнка сейчас увидели! Возможно кто-то хочет забрать себе 🐈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
20 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите, чтобы ввезти собаку в Тай ее необходимо чипировать?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
24 апреля 2023 г.
Добрый день, наша собака никогда не путешествовала, мы совсем не знаем как это все происходит, хотим перевезти собаку с Калининграда или Москвы на Пхукет.
Подскажите пожалуйста возможные варианты, как можно было бы это сделать комфортно для собаки?
Собака большая , Чау чау.
Спасибо.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶