Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kate
8 января 2023 г.
Привет) 🐾подскажите пожалуйста. Когда отправляешь письмо на ввоз животного в Тайланд по эл.почте , в каком виде должна быть заполнена форма 1.1 ( в электронной, или нужно скачать, заполнить и сканировать?) и где ее лучше скачать?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Ольга
Я от руки заполнила, сделала скрин и отправила в формате pdf
Похожие вопросы 🇹🇭
Aliа
18 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста для ввоза собаки в тайланд надо получать заранее разрешение (заполняя форму и отправляя по электронной почте)?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlada
2 июля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, форму R1-1 от руки заполнять или можно заполнить на компьютере ?
И нужна ли отметка в паспорте об обработке от гельминтов?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viktor
13 августа 2023 г.
добрый день, правильно ли я понимаю, что для ввоза кота (вакцинированного и чипированного) необходимо заполнить форму r1/1, отправить ее в ветеринарную службу аэропорта прилета и дождаться от них разрешения на ввоз? можно ли ввозить кота ручной кладью (если а/к разрешает) - в некоторые страны можно ввозить только через cargo, в Таиланде такого ведь нет?
Бангкок чат | Таиланд
Kseniya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 как можно получить справку о несудимости оригинал на бумаге в Тайланде?
Через посольство России можно как нибудь подать заявку ? Или же я могу принести им в электронном варианте и они его как нибудь легализуют ??
Ответов: 5
Таиланд | виза
Анастасия
6 августа 2023 г.
Здравствуйте) Скажите, подавать на TR нужно заранее в электронном виде или просто приходишь в посольство по живой очереди и подаёшь?
Таиланд | виза
Olga
11 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, отправляю документы на получение пермита, для ввоза собаки в Таиланд (Бангкок), в ответ, на почту приходит одно и тоже письмо. Кто получал пермит на почту, подскажите, как происходит переписка?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
9 марта 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, нужно ли вписывать отчество в заявление на визу (в анкете есть строчка, а коментах писать как в паспорте)?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эльвира
28 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, что делается первым: форма 5 или разрешение на ввоз в Таиланд? То есть какой документ делается на основании другого? Или она автономные и нет записи в одном о другом?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
25 января 2024 г.
Добрый день!
подскажите пожалуйста
1) для ввоза животного в Тайланд, что мне надо получить от Принимающей стороны?
2) помогаете ли вы с этим вопросом?
3) сколько это будет стоить?
4) что я Вам должна предоставить из документов?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙂🙏 прилетаем с кошкой через месяц в Тай. Вакцинировать нужно перед чипированием или наоборот? Читаю, везде по разному написано.
Международный вет паспорт - его купить можно или это тот же паспорт, что и обычно?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶