A
Anna
8 января 2023 г.
Все ищут промышленный корм для своих хвостатых. А как обстоят дела с мясом, индейка, кролик? Овощи, кабачки, цветная капуста, брокколи, морковь? Есть все это?)
Ответов: 11
E
Evgenia
Индейка есть, кролика не встречала, из овощей всё есть. И укажите лучше местность какая именно интересует
E
Evgenia
Anna
Пхукет
Тогда поищите по поисковике, поднимали вопрос натурального питания в том числе и на Пхукете
А
Аlbina
Ирина
Подскажите где есть индейка на Пхукете?
Я спрашивала в каком то из часиков, сквзалм что нет. Сейчас летим из Бангкока в мск, в феврале на Пхукет. В магазинах индейку не видела. Но заводчик говорит что курица в тае лучше нашей обколотой. Говядина дорогая((
Е
Е.
Аlbina
Я спрашивала в каком то из часиков, сквзалм что нет. Сейчас летим из Бангкока в мск, в феврале на П…
Подскажите, вы заранее ездили с питомцем в вет контроль аэропорта или в день вылета? Нам тут ещё долго быть, но я уже паникую😀
E
Evgenia
Ирина
Подскажите где есть индейка на Пхукете?
Охлажденная в Лотусе, в Макро
Е
Екатерина
Е.
Подскажите, вы заранее ездили с питомцем в вет контроль аэропорта или в день вылета? Нам тут ещё до…
Нужно за 3 дня приехать в грузовой терминал ( карго) в вет контроль)

Е.
Подскажите, вы заранее ездили с питомцем в вет контроль аэропорта или в день вылета? Нам тут ещё до…
Если приедете в день вылета -скорее всего не улетите -они работают до 16.00
А
Аlbina
Е.
Заранее. Мы из Бангкока. В выходные вет контроль не работает, и закладывайте время на документы

Похожие вопросы 🇹🇭