Всем доброго дня) ребят, для перелета собаки в багажном отделении нужны болты для переноски ? Расскажите свой опыт перелета Аэрофлотом, хочу купить переноску skudo 6, она вроде как специально для самолетов )
У меня была скудо 4. Болты не просили. Стяжки сотрудники крепят свои
D
Danieli4ka
Купили болтами четырьмя и на дверки стяжки в аэропорту. Если нет своих, они вроде дают
J
Julia
Нам в аэропорту (Пулково) на регистрации сотрудники Аэрофлота сказали, что стяжки нельзя (хотя мы заранее специально подготовили и взяли с собой). Заставили купить там же у них болты (100₽/шт). Летели тоже в скудо 6
Мы летели Аэрофлотом 29 ноября с такой переноской в багаже , она была сразу с болтами. Всё прошло отлично. А во 26 декабря летели Vietnam airlines, так они ещё сами скотчем обматали и стяжками. Я ещё начитавшись, по дурости колеса с тормозами купила, нафиг не нужны, сказали снять🤦♀️
Стяжки можно и нужно. Но не вместо, а кроме болтов.
Болты лучше найти заранее. Мы брали в Леруа. Сначала ошиблись с размером, сдали, взяли новые. Кроме этого в автомагазине взяли ключ для завинчивания. В аэропорту ничего не обязаны продавать. И, скорее всего, не окажется.
В инструкции Аэрофлота написано было замок, который на штырях, в этой переноски так и есть. Другого у нас не было. А везти на колёсах нам было ужасно не удобно, сняли их и теперь валяются🤦♀️
Там не замок а штыри такие на пружине, вот так и должно быть, с внешней стороны двумя пальцами нажимаешь и штыри из переноски выходят и открывается. Может плохо написала, но не знаю как лучше объяснить🤦♀️
Да, у них стандартные системы закрывания. У нашей тоже так. Извините, я не очень понятно написала: навесной замочек свой нельзя, но для лучшей фиксации Аэрофлот сцепляет своими стяжками, на которых выбиты какие-то метки для багажной службы
Во вьетнамских авиалиниях не парились, сцепили такими, которыми у меня муж на даче провода там в кучу собирал или что - то сцепить вместе нужно. В любом хозяйственном магазине продаются, не знаю, как правило называются хомутики по-моему.