L
Lada
8 января 2023 г.
Всем доброго дня) ребят, для перелета собаки в багажном отделении нужны болты для переноски ? Расскажите свой опыт перелета Аэрофлотом, хочу купить переноску skudo 6, она вроде как специально для самолетов )
Ответов: 28
A
Anna
Ранее читала, кто то крепит стяжками вместо болтов. И дверку тоже
А
Алеся
У меня была скудо 4. Болты не просили. Стяжки сотрудники крепят свои
D
Danieli4ka
Купили болтами четырьмя и на дверки стяжки в аэропорту. Если нет своих, они вроде дают
J
Julia
Нам в аэропорту (Пулково) на регистрации сотрудники Аэрофлота сказали, что стяжки нельзя (хотя мы заранее специально подготовили и взяли с собой). Заставили купить там же у них болты (100₽/шт). Летели тоже в скудо 6
E
Ekaterina
Julia
Нам в аэропорту (Пулково) на регистрации сотрудники Аэрофлота сказали, что стяжки нельзя (хотя мы …
Да, у них это в правилах написано про болты, повезло, что на месте продают, нам пришлось срочно ехать в магазин
J
Julia
Ekaterina
Да, у них это в правилах написано про болты, повезло, что на месте продают, нам пришлось срочно еха…
Да уж… Получается, да, нам повезло, что они такие предприимчивые стали прямо в аэропорту продавать) иначе не знаю, как успевали бы🤷‍♀️
Н
Наташа
Мы летели Аэрофлотом 29 ноября с такой переноской в багаже , она была сразу с болтами. Всё прошло отлично. А во 26 декабря летели Vietnam airlines, так они ещё сами скотчем обматали и стяжками. Я ещё начитавшись, по дурости колеса с тормозами купила, нафиг не нужны, сказали снять🤦‍♀️
М
Максим
Наташа
Мы летели Аэрофлотом 29 ноября с такой переноской в багаже , она была сразу с болтами. Всё прошло о…
Очень удобны при транспортировке до и после. А в процессе – да, лучше снимать.

Julia
А на дверцу нужен замок? Или хомут?
Желательно. Проще всего хомут.
Но они и свои должны надеть.

Болты лучше найти заранее. Мы брали в Леруа. Сначала ошиблись с размером, сдали, взяли новые. Кроме этого в автомагазине взяли ключ для завинчивания.
В аэропорту ничего не обязаны продавать. И, скорее всего, не окажется.
L
Lada
Максим
Болты лучше найти заранее. Мы брали в Леруа. Сначала ошиблись с размером, сдали, взяли новые. Кроме…
В меня есть болты ) девушка которая продает переноску покупала из и готова отдать)
Н
Наташа
Julia
А на дверцу нужен замок? Или хомут?
В инструкции Аэрофлота написано было замок, который на штырях, в этой переноски так и есть. Другого у нас не было. А везти на колёсах нам было ужасно не удобно, сняли их и теперь валяются🤦‍♀️
J
Julia
Максим
Желательно. Проще всего хомут. Но они и свои должны надеть.
Да, нам они на дверцу надевали свои, красные с какими-то бирками. Сказали, что даже тут нельзя фиксировать чем-то якобы не от авиакомпании

Наташа
В инструкции Аэрофлота написано было замок, который на штырях, в этой переноски так и есть. Другого…
У нас ничего, вроде замка, не было. Сказали, что не надо. Они должны иметь возможность открыть без заморочек. Так что только стяжки Аэрофлота
Н
Наташа
Julia
У нас ничего, вроде замка, не было. Сказали, что не надо. Они должны иметь возможность открыть без …
Там не замок а штыри такие на пружине, вот так и должно быть, с внешней стороны двумя пальцами нажимаешь и штыри из переноски выходят и открывается. Может плохо написала, но не знаю как лучше объяснить🤦‍♀️
J
Julia
Наташа
Там не замок а штыри такие на пружине, вот так и должно быть, с внешней стороны двумя пальцами нажи…
Да, у них стандартные системы закрывания. У нашей тоже так. Извините, я не очень понятно написала: навесной замочек свой нельзя, но для лучшей фиксации Аэрофлот сцепляет своими стяжками, на которых выбиты какие-то метки для багажной службы
Н
Наташа
Julia
Да, у них стандартные системы закрывания. У нашей тоже так. Извините, я не очень понятно написала: …
Во вьетнамских авиалиниях не парились, сцепили такими, которыми у меня муж на даче провода там в кучу собирал или что - то сцепить вместе нужно. В любом хозяйственном магазине продаются, не знаю, как правило называются хомутики по-моему.
J
Julia
Наташа
Во вьетнамских авиалиниях не парились, сцепили такими, которыми у меня муж на даче провода там в ку…
😄видимо, там как-то попроще) наши пытались сделать всё «по форме», как написано в правилах. Хотя, может, от человека зависит

Наташа
А аэрофлот вообще ничего не сцеплчл, колеса снять сказали и всё
Колёса мы тоже снимали, это да. Потом уже в Бангкоке нацепили, потому что 23 кг в руках особо не потаскаешь))
М
Максим
Julia
Да, нам они на дверцу надевали свои, красные с какими-то бирками. Сказали, что даже тут нельзя фикс…
Нам нужно ничего не говорили. Просто продублировали наше своим.
J
Julia
Максим
Нам нужно ничего не говорили. Просто продублировали наше своим.
Видимо, всё индивидуально🤷‍♀️кому какие принципиальные сотрудники АК достаются) я могу говорить только про свой опыт😇

Похожие вопросы 🇹🇭