Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Daria
7 января 2023 г.
Интересно если Спутник Лайт одобрен, но при этом пишут про паспорт вакцинации с двумя дозами, как это понимать?)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
PS
Смотрите внимательнее
D
Daria
PS
Смотрите внимательнее
я не про это)
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgeniya
11 июня 2023 г.
Добрый день!
Возможно вопрос уже не актуальный, но хочу перестраховаться.
В разных источниках пишут по разному. Как обстоят дела сейчас с сертификатом о вакцинации?
Требуется ли он при въезде в Тайланд?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alena
9 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто делал вакцину, мне дали 2 бумажки с датами, печатями, на одной даже написано тайский сертификат) это считается официальным документом о вакцинации - для пересечения границы или мне нужно его получать отдельно ?
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Zh
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто подскажет, какие документы нужны точные для провоза кошек в Тайланд
Вот знаю что справка n 1, разрешение, чип, а вот что по прививкам? Подходит ли прививка биофел? Может у кого то есть точные названия прививок?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
3 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для прилета в Тайланд нужен ли сертификат о вакцинации Ковида?
А так же ПЦР, ещё требуют или уже отменили?)
Помощь в Таиланде
Aleksei
5 января 2023 г.
🇹🇭 Таиланд ужесточает правила въезда: теперь снова нужны подтверждения двух вакцинаций от коронавируса. А если из Тая еще куда-то планируете лететь — то нужна еще и медицинская страховка, включаящая ковид.
Меры неудивительные — под боком Китай, где болезнь бушует.
Подскажите насколько это правда ? Или фейк ?
Ответов: 4
Таиланд | виза
lena_ddk
7 января 2023 г.
Ребята, у меня два вопроса:
1. Если вакцины два шота, но поставили два года назад - как думаете, норм?
2. Не могу найти актуальную инфу - надо при въезде иметь обратный билет? Или бронь? Или не надо?
Бангкок чат | Таиланд
Joy
8 января 2023 г.
Здравствуйте, в январе всем ппиезжающим нужен сертификат о вакцинации-это верно. Если его нет,есть ли какой то вариант?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
yulia
1 марта 2023 г.
Кто знает, если превивочный сертификат забыли в России и тут хотим делать прививки, то видимо тут заведут ещё один? может быть у ребенка 2 сертиыиката
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Masha
6 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, информация, что без 2 шотов вакцины не пускают теперь в Таиланд, правдивая? Новости как-то криво написаны, а на сайте посольства инфы не нашла
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
💜
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Вопросик есть, в пн колоть прививку
Нужна только 1 вакцина и бешенство тоже нобивак (нашла только 2мя ампулами)
Этого достаточно?
Или еще что-то?
И что точно разрешено биокан или нобивак?
Читала, что если евросоюз брать, то там только нобивак.
А в Тайланде как?
🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶