Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Ника
6 января 2023 г.
Можно позвонить в компанию, которой планируете лететь и напрямую все вопросы задать, так быстрее будет. Я звонила, мне за две минуты все вопросы закрыли
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Я
Я
Спасибо, но меня интересует кто сталкивался с этим
Похожие вопросы 🇹🇭
Окси
5 августа 2023 г.
Давайте вы мне дадите телефон или контакты, а я передам тому, кто хочет поехать.? Интересны ему оба варианта поездки. И он сам все расскажет и спросит. Говорит на английском
Бангкок чат | Таиланд
n
9 сентября 2023 г.
добрый день
начала смотреть билеты авиакомпании s7
в параметрах сразу можно выбрать, что собака будет в салоне под сидением
оператор в чате компании сказала, что, если на сайте дает возможность добавить животное, то все ок, дополнительно звонить подтверждать в авиакомпанию не надо
и если бы на рейс нельзя было с собакой, то такой опции на сайте и не было бы
но везде пишут, что перед тем, как купить билет, нужно позвонить и спросить, а также согласовать габариты
есть у кого-то комментарии на этот счет? просто я уже пыталась напрямую позвонить, но мне только робот отвечал, который не хочет звать оператора
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elona
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас оптимально подавать на пермит? В том году был квест,помню, подали заранее и всё равно пришлось писать-звонить и просить дело найти и оформить срочно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Окси
5 августа 2023 г.
Мне каждый вопрос через 5 человек надо передавать. Просто скиньте мне номер, я передам, а там пусть сам звонит и рассказывает.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Tatyana
20 января 2023 г.
Подскажите что случилось с Альфа страховкой? У кого-нибудь были проблемы? У нас по началу было все хорошо, а сейчас не отвечают на сообщения, игнорируют , звонишь, говорят ожидайте, и ни ответа ни привета два дня. Каждый раз разный оператор отвечает, до бесконечности приходится объяснять ситуацию в итоге мы вам перезвоним и тишина
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Wow
31 мая 2024 г.
Я думаю проще попросить дозвониться из России , и задать нужный вопрос , зачем усложнять
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктория
17 мая 2024 г.
На сайте Аэрофлота есть такая опция «обратная связь», можно заказать звонок от них. Для вас это будет бесплатно. Обычно быстро перезванивают. Код брони и тд назовете, они на почту вам ссылку на оплату пришлют)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandra
28 февраля 2023 г.
Ребят, по любому сто раз спрашивали, но я по поиску не нашла ответов, а только вопросы… с бангкока в Паттайю можно доехать на междугороднем автобусе с котом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Рената
17 января 2024 г.
Перелопатила все чаты и не могу найти инфу по страховкам. Есть ли названия местных страховых компаний и в какие лучше обращаться? На длительный срок
Таиланд | виза
Vitaliy
13 марта 2023 г.
Я уже и на почту писал, и ездил лично общался, улыбаются и говорят что ждите Слот. Есть максимальный срок исполнения с момента подачи заявки, но саму эту заявку просто не подать. Абсурд
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ