Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ж
Женя
6 января 2023 г.
Хочу поделиться опытом)
Луна сегодня приехала на Пхукет, огромное спасибо всем за отзывчивость. Отдельное большое спасибо Сергею за пермит и также за быстрые и полные ответы на все, даже глупые вопросы😃
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
İ
İrina
Добро пожаловать в Таиланд, кошь Луна!
Похожие вопросы 🇹🇭
Toma
30 июня 2024 г.
я рада, что мой вопрос вас повеселил :) спасибо всем за советы
Бангкок чат | Таиланд
🎓Алла
17 марта 2024 г.
Хочу поблагодарить Сергея за оказанную услугу - он нам помог сделать разрешение на въезд и постоянно был на связи, отвечал на все вопросы. Сотрудничество с Сергеем очень облегчило весь процесс! Теперь моя собака с нами на Пхукете, спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
аня
8 января 2024 г.
Спасибо всем откликнувшимся, буду еще искать и взвешивать.
Всех услышала)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Nataly
26 июля 2023 г.
Ребята, спасибо всем, кто тут сапортил морально и инфой: в итоге письмо от тайки, что она ручается за нас сработало - за день получили визу в москве с оплатой только депозита :)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ksenia
16 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, занимается ли кто-то тут студ визами?
Напишите в лс, пожалуйста, буду очень благодарна 😇
Ответов: 7
Таиланд | виза
Кэп
10 декабря 2023 г.
Хочу выразить благодарность Сергею @vthailand2022
Сначала собака летела, потом мы с котиком, все супер быстро, оперативно. Сергей консультирует по всем вопросам-деталям. Огромное спасибо ☺️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A.
27 июня 2024 г.
ребята, привет! кто из Беларуси в Тае на долгосрочном, поделись пожалуйста в личку опытом, как решаете визовый вопрос 🫶🏼 буду очень благодарна 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rauf
25 ноября 2023 г.
Всем привет) ребят, подскажите пожалуйста, группы, где можно арендовать скутер 🛵 , спасибо и всем просто замечательного вечера субботы.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
15 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Есть ли кто-то, кто самостоятельно получал tr-визу в Камбодже. Буду благодарна если поделитесь опытом 🙏
Таиланд | виза
Алексей
31 октября 2023 г.
Всем привет )
Кто сможет уделить немножко времени и помочь ,собираемся в Бангкок в декабре на 3 месяца ,первый опыт ,буду рад человеку который даст ответы на мои вопросы😁
Ответов: 2
Таиланд чат