Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
R
Roman
6 января 2023 г.
Сой дог однажды спасли моего пса ) поздно вечером привез с кровотечением, нашли врачей, до ночи зашивали и стабилизировали, и не копейки не спросили, теперь туда завожу раз в месяц пожертвование, благое дело делают молодцы.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Л
Лена
Где они находятся? Хочу помочь
R
Roman
Лена
Где они находятся? Хочу помочь
На Пхукете
Похожие вопросы 🇹🇭
Daria
14 апреля 2023 г.
Ребят, привет.
У нас чих.
Вчера днем вырвал желчью. Вечером хорошо поел и через несколько часов вышел непереваренный корм.
Ночь спали норм, сейчас опять вырвал желчью.
По состоянию весёлый, хвостом веляет….
Что это может быть такое….?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
7 июня 2024 г.
Добрый день. Нужна помощь. Подскажите кто сталкивался, кот вчера ночью проглотил геккона где-то 3см, не успела забрать, забился под кровать, пока пыталась вытянуть кота он от испуга и глотнул его. Нужно ехать сегодня к врачу или наблюдать? Может
нужно промыть желудок? Или уже поздно?
Ответов: 16
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юрий
7 марта 2023 г.
Опишу личный опыт. Недели 3 назад разбирали завалы бамбука (сложили в вязанку несколько лет назад) Работал без перчаток. Чувствую укол в палец. Потом оттуда вылетел шершень, черный такой. Смотрим с женой - а там несколько таких отверстий примерно 10мм. Начинаем брызгать туда средством от насекомых. Вылетают еще несколько шершней, мы их забрызгиваем и убиваем, когда падают.
Лезу в интернет - читаю, что очень все жестко. Вплоть до смертельного случая, растет давление и т.п. А я гипертоник, тут же кидаюсь к аппарату измерения давления. 110 на 190, пью таблетку для снижения давления. Через 5 минут меряю давление - 130 на 220. А я вообще ничего не чувствую! В смысле давления. Зовем таксиста соседа, едем в Бангкок госпиталь (прихватив в коробке труп шершня). Пульс 150. Уже в дороге пульс начинает падать.
Приехали в госпиталь. Зарегистрировали (у меня уже был там аккаунт), измерили давление и оставили лежать ))) Минут 40 ждал пока подойдет доктор. Подошла (или подошел, пол непонятный), спросил(а) как самочувствие. Я сказал, что у меня был ратиофарм и я его выпил, но не было антигистаминных лекарств. Уже через час и давление и пульс были почти в норме. В результате выписали антигистаминные и антивоспалительные и дали назначение посетить врача через 4 дня. И даже звонили в этот день ))) Сказал, все ОК не буду посещать ))
Страховки нет (закончилась), оплатил 1900 бат за все, включая таблетки.
Но шершни тайские реально очень страшные, гадюки и скорпионы даже рядом не валялись. Мне повезло, что не аллергик и всего один укусил.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Esir
25 апреля 2024 г.
Добрый день, просто ещё раз расскажу про важность страховки.
Тока пришёл домой после удаления аппендицита. Нежданно заболел живот в ночи, поехал в госпиталь, Сирирож. По итогу 295к за всё про всё. Без страховки было бы не весело.
Ответов: 6
Kseniia
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это может быть. Вчера после завтрака сильно заболел живот, по центру сверху, затем стало отдавать в почки. Один раз стошнило. Обезболивающие и спазмолитики почти не помогают, всю ночь не спала, что это и чем лечить?
Ответов: 3
Kovner
13 февраля 2023 г.
Вчера упала в есте с байком. Кровь хлестала, думала до кости рана . Сначала обработали рану антисептиками , потом соком лопуха. РАНы от него покрылись пленкой. Сказали не бинтовать, должны быть открыты. Утром(тьфу 3 раза) образовалась сухая корка.Ну, шаманы просто!
Ответов: 3
Anastasia
20 июля 2024 г.
Доброй ночи!
Лечу отит, после курса антибиотика состояние чутка улучшилось, но после него почистила ватной палочкой и через пару дней ушки отекли. Поняла я это по тому, что при закапывании капель в ушки они не сразу доходят до перепонки, и после не выливаются, если не засуну туда скрученную салфетку.
Сейчас с вс по пн праздники, мне кажется лор не примет(
Ответов: 1
Настя
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите второй день болит желудок, сейчас начались рези. Пили гевискон, кролика и нексиум ничего не помогло. Сколько будет стоить помещение больницы и помогут ли там? Страховки нет
Ответов: 6
Nina
24 мая 2024 г.
Добрый день! Может кто-то даст совет 🙏 Два месяца болит подмышкой (руку опустить больно, ночью просыпаюсь, когда перевернулась на этот бок, когда трогаю без давления даже - тоже больно). Подумала, что лимфоузлы, сходила на узи к маммологу-онкологу. Говорит невралгия. Мази не помогают 😬 К какому врачу идти непонятно, при невралгии наверное кроме мазей/гелей ничего и не назначат
Ответов: 4
Дарья
19 ноября 2023 г.
Всем привет, траванулась, вчера ездила в клинику по страховке, поставили укол от интоксикации, капельницу, состояние чуть лучше, но кости ломит также.. прям выкручивает. Таблеток дали от симптомов (типа ношпы, от тошноты, омез и прочее), а от интоксикации что пить? И нужно ли что то? Само пройдёт?
Ответов: 9