Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dariya
6 января 2023 г.
В документах указала неверный номер дома проживания в таиланде. Насколько это критично? Такого номера не существует
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анастаси
Они не поедут вас до дома сопровождать. Так что - можете получить пермит. Единственное, вам могут на почту написать, мол проверьте адрес (ибо у них в базе он не появится)
А так, не критично, насколько мне это представляется
Похожие вопросы 🇹🇭
Christina
10 сентября 2023 г.
Тиньков указал неверно мое имя в документе. Скажите, могут же развернуть из за расхождения написания имени паспорта/выписка из банка? Или тут лояльны к такому?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
5 октября 2023 г.
Присутствующие подскажите 🙏🙏🙏как обстоят дела с записью в консульство для удостоверения доверенности? Можно ли без записи попытаться…. А то записи на сайте нет ….
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
larisovo
23 июля 2023 г.
проясните еще, пожалуйста, ситуацию с Сертификатом микрочипа.
В списке требований Тайланда он фигурирует, но в госветстанции и некоторые ребята тут писали, что номера и штрихкода в ветпаспорте достаточно.
Дадут ли пермит без сертификата?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
1 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏🏻
В паспорте должна стоять печать о глистогонке? За какое время до чипа? Или без разницы?
Если дома сами давали препараты для глистогонки, можно самим вклеить наклейку? Или это нужно в вет.клинике с печатью?
Извиняюсь, если задаю глупые вопросы
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
dashqa
2 ноября 2023 г.
кто оформлял заявление на получение нового загранпаспорта, что вы указывали в "адрес места жительства"? я так понимаю это место регистрации? а далее там можно выбрать фактическое место пребывания - здесь указывать тайский адрес?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Саваннакете документы га визу подавать в порядке живой очереди? Предварительной записи на сайте не нашёл...
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Саваннакете документы га визу подавать в порядке живой очереди? Предварительной записи на сайте не нашёл...
Таиланд | виза
oili
13 января 2023 г.
И такой вопрос
В письме на разрешение на ввоз надо указывать место проживания. Это как то проверяется? Я не еду в гостиницу, а еду к друзьям
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aneekes
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. При заполнении заявления на смену загран паспорта следует указать «Место пребывания» и адрес временного проживания в Таиланде? Если да, то следует ли заполнять адрес латиницей? Кто уже успешно завершал процедуру, в окне на приеме не придираются к этому?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Даниил
21 августа 2023 г.
Насколько критично, если подаваться на туристическую визу без забронированного жилья в Тае?
Ответов: 8
Таиланд | виза