Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
6 января 2023 г.
Я надеялась, что местные ветеринары уж точно знают, как бороться с такими штуками в долгосрок, но ошиблась☹️
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
S
Да местные ветеринары пока не встречались грамотные
Может кто-то нашел и может советовать ?
Похожие вопросы 🇹🇭
Dina
16 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос к владельцам собак, кто надолго приезжал или переезжал в тай.
Делали ли вы какие-то местные прививки или обработку от блох/глистов и тд? Очень хочется узнать о таком опыте. Переезжаем с мальтийской болонкой.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
30 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, вижу что очень много сообщений про клещей , сейчас планирую поездку в тай со своими хвостиками 🐾🐶, буду рада совету , насколько стандартные препараты в ветаптеках от клещей и других паразитов действенные и какой опыту более подходящий в тай для собак ? Может есть что-то такое , что лучше брать с собой чего найти в тае
Заранее благодарю за ответ 😇
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
1 февраля 2024 г.
🥺 тогда желаю нам всем терпения и спокойных пёселей на пути.
А вообще ветеринарные услуги здесь сильно дороже, чем в России?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgen
9 июля 2023 г.
Я смотрел вет клиники местные, шикарные конечно. Учитывая что медицина тут на высоком уровне. Думаю и собачьи врачи тоже на уровне.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
15 мая 2024 г.
Я ветеринарам не доверяю, их основная цель - развести нас на много денег и накачать любимца антибиотиками. Микстурки и отхаркивающее помогали ему, может быть кто пользуется?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
9 февраля 2023 г.
Добрый день.Есть тут знатоки клещей?
Нашла на полу,вроде как старый,высохший.
Собаку обрабатываю,осматриваю…
Все же надеюсь что не наш😩ведет себя нормально,как обычно.
Или они сразу после отпадения такими становятся?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
26 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто какой ветеринарной клиникой уже пользовался хорошей?
Мне нужно годовые прививки сделать и ультразвуковую чистку зубов собакену моему 🐕 🦷 💉🫶🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Cuba
4 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, как в тае с ветеринарами и вакцинацией от бешенства. У нас срок подходит к концу, думаю, в Турции поставить или не будет проблем в тае?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lena
7 августа 2023 г.
Ребята, подскажите хорошие клиники в РФ, где можно онлайн проконсультироваться с русским ветеринаром, может кто обращался?
Что-то местные паттайские ветеринары пока не вызывают доверия, хотелось бы еще мнение послушать.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
6 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, какие критерии (фирма) по вакцине для собаки?
вроде все пересмотрела, но не нашла конкретики
в Москве даже нобивак довольно затруднительно застать в ветеринарках.. предлагают биокан
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶