N
Natalia
5 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто знает, с такой сумкой в S7 не пустят под кресло? Я знаю, что до 25 см высота должна быть. Но, может, кто-то летал с такой и всё было хорошо.
Ответов: 12
N
nighthtr
Твёрдые переноски не засунешь под кресло с большей высотой, а мягкие можно. У мягких ограничение на сумму длин сторон смотрите. Ну и чтобы по высоте могла ужаться
N
Natalia
nighthtr
Твёрдые переноски не засунешь под кресло с большей высотой, а мягкие можно. У мягких ограничение на…
У них ограничения только по высоте сумки. 25 см. Но я не могу найти низкую и длинную. Может кто-то летал в сумке по высоте больше, чем 25 см? Меня интересует пустят или нет. Пихать под кресло ее я не собираюсь. Главное чтоб на рейс пустили
Н
Наталия
У меня сумка высота была 30 см. Не измеряли. А под кресло и 25 см не поместилась бы. Тоже 7s
N
Natalia
Наталия
У меня сумка высота была 30 см. Не измеряли. А под кресло и 25 см не поместилась бы. Тоже 7s
Спасибо большое, взвешивают только или вообще не смотрели?
Н
Наталия
Natalia
Спасибо большое, взвешивают только или вообще не смотрели?
Взвешивали точно. Но не измеряли. Но у меня на всякий случай переноска меньше была. Сложенная. Не пригодилась
N
Natalia
Наталия
Взвешивали точно. Но не измеряли. Но у меня на всякий случай переноска меньше была. Сложенная. Не п…
Я уже думала заранее с котом в ветконтроль съездить на консультацию) не знаю насколько это адекватная идея. Вы размеры сумки при регистрации не указывали?

Natalia
Я уже думала заранее с котом в ветконтроль съездить на консультацию) не знаю насколько это адекватн…
Ветконтроль и авиакомпания это разные люди. Размеры переносок диктуют авиакомпании а не ветконтроль
Н
Наталия
Natalia
Так. А взвешивают животных тогда где? В ветконтроле или нет?
Там где багаж сдавала. На ленту поставила и взвесили
N
Natalia
Наталия
Там где багаж сдавала. На ленту поставила и взвесили
Всё теперь ясно спасибо большое вам!

Похожие вопросы 🇹🇭