Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
I
Ivan
5 января 2023 г.
‼️У меня вопрос: прилетаем с кошкой вечером в 20:00 как пройти ветеринарный контроль❓
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
😈
Там будет дежурный! Не переживайте. Это не РФ...
I
Ivan
😈
Там будет дежурный! Не переживайте. Это не РФ...
Дежурный примет и все оформит?
😈
😈
Ivan
Дежурный примет и все оформит?
Да.
I
Ivan
😈
Да.
Спасибо
Л
Любовь
поделитесь, как прошли вет.контроль в это время? мы прилетаем в выходной((
I
Ivan
Любовь
поделитесь, как прошли вет.контроль в это время? мы прилетаем в выходной((
мы только через месяц летим ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Innokenty
17 июня 2023 г.
Привет друзья!
У меня к вам вопрос.
Я прилетаю в Пхукет в 8:30 утра 21го числа.
Каким способом я могу добраться до о. Самуи?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
22 марта 2023 г.
Добрый вечер !подскажите пожалуйста кто выезжал с пхукета с животным ,как найти вет контроль для животного ?и долго длится осмотр?
А то вылет в 10:35 а записали на прием только в 8:30😳боюсь не успеть
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
2 января 2023 г.
У меня вопрос: а как вывозить животное из Тая? В какую ветклинику идти за справкой?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
6 апреля 2023 г.
Вопрос, вылетаем 20-го апреля в 22:30 с Пхукета , если пойдем 18-го на прием, не страшно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
28 мая 2024 г.
Всем привет! Завтра улетаем, и у меня такой вопрос: как часто проверяют по прилету в Москву?
Не хочется, чтобы задерживали с котом в итак непростую поездку)
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
6 июля 2023 г.
Здравствуйте! У меня вопросы к зимовщикам: какую вы делаете визу? А если не делать визу, то, нужно бордерранить с питомцем?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сан
15 августа 2023 г.
Друзья вопрос. У меня последний день в штампе 18.08.23. Если я 18го в ночь поеду на авто в Лаос и уже утром 19 го буду проходить границу , это нарушение?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
31 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, по прилете в суварнабхуми, на каком этапе оплачивается пошлина за ввоз животного? После паспортного контроля или до?
С собакой полетит моя мама, которая ни слова по-английски не знает. Мы ее уже в аэропорту встречаем.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ruzanna
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Планирую приехать на Самуи с собакой (вест Хайленд вайт терьер). Подскажите, пожалуйста, возможно ли Найти на острове гипоаллергенный корм? Мы сейчас едим royal canin hypoallergenic.
И относительно перемещений, автобусы из Бангкока не берут животных, как я поняла, даже если в переноске будет..?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶