J
j
4 января 2023 г.
Сняли с собаки клеща после прогулки возле патонга. ПОсоветуйте хорошее средство от клещей.
Ответов: 6
K
Katt
Нексгард спектра. Тут продают. Я так была Рада, когда его нашли) в России это чудо средство пропало. Оно и от клещей, и от Комаров опасных для собак, и от глистов заодно. Дается ежемесячно. Мы раньше собаке его давали, ест с удовольствием) и вот сейчас снова даю.
A
AnnA
Katt
Нексгард спектра. Тут продают. Я так была Рада, когда его нашли) в России это чудо средство пропало…
Это не чудо средство , а чудо реклама. От глистов надо периодически другие препараты давать , более широкого спектра действия, а от Комаров таблеток не существует, если комары реально летают и кусают (у некоторых собак потом сильный зуд на конкретно укусы), то собаку надо обрабатывать средством для наружного применения. От клещей да, прекрасный препарат. Гибнут клещи правда не настолько чудодейственно сразу, но раньше, чем могут чем-то собаку заразить.
O
Olya
Evgenia
Тоже его стали давать в Таиланде, прекрасно работает
Да здесь все работает. Я читала про нексгард ещё в России, что он вызвал несколько летальных исходов и для печени хуже, чем все остальные аналоги. Но вроде компания обосновала, что там были еще заболевания у животного. А так-то они все влияют на печень и организм собаки
K
Katt
AnnA
Это не чудо средство , а чудо реклама. От глистов надо периодически другие препараты давать , более…
Какая еще реклама? 😆
Думаете, мне выгодно рекламировать??!
Тогда и не спрашивайте про средства для обработки, а то как-то глуповато с вашей стороны назвать мои слова рекламой…
А капли действуют далеко не на все породы собак. Для моей собаки капли - херня, вот что вам скажу. Поэтому такие варианты я вообще не рассматриваю, так как при использовании капель кусало слишком много клещей…
A
AnnA
Katt
Какая еще реклама? 😆 Думаете, мне выгодно рекламировать??! Тогда и не спрашивайте про средства для …
Я не Ваши слова назвала рекламой. Данное средство производителем рекламируется как чудо таблетка от всего. Что не правда🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇹🇭