Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Karina
4 января 2023 г.
Доброй ночи! Может быть кто-то летит из России и может привезти, мне очень нужен для собаки Панангин и нитроспрей, из человеческой аптеки. Здесь нет аналогов. Или может быть у кого то есть с собой, я куплю. Спасибо!
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
О
Ольга
Доброй ночи, вы где находитесь?
K
Karina
Ольга
Доброй ночи, вы где находитесь?
Здравствуйте, мы на Самуи.
О
Ольга
Karina
Здравствуйте, мы на Самуи.
Мы на Пхукет летим
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasya
10 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно купить успокоительные таблетки для кота?
По поиску на карте выдает только две горе клиники,в которых вряд ли что-то есть
И может кто-то знает хорошие в Тае? Не для перелета
А для успокоения нервов хозяев🥲весна у кота началась раньше времени видимо
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
27 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто-то оформлял пермит на экспорт животного из Бангкока? Не успела доехать в animal quarantine station, а они закрыты на выходных. Может у кого то есть контакты и кто то знает, как получить этот пермит в выходные ? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кира
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, нужна помощь… может кто может приютить собачку на пару дней, пока я лечу в Бангкок? Девочка у которой он, уезжает, я боюсь не успеть до ее отъезда… и может кто посоветует не дорогое жилье (желательно не далеко от аэропорта) где можно с животными? Собака чихуахуа, спокойный, ничего не грызет, приучен к улице и пеленке🙏
Бангкок чат | Таиланд
Xenia
23 мая 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь летит в июне из Бангкока в Красноярск? Ищу человека кто сможет перекрепить к билету кошечку 🙏🏻 . Полечу с вами этим же рейсом с другой кошкой. По правилам на одного человека одно животное, а у меня две кошечки. За вознаграждение!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
31 июля 2023 г.
Добрый день, может мне кто-нибудь может заказать лекарство в аптеке в BKK China Town, а я в субботу/воскресенье заберу? Мне очень надо здесь купить Thyroid-S, но во всех аптеках говорят, что надо заказывать, а я путешествую по Тайланде и нигде дольше 4 дней не нахожусь. Может кто сможет мне помочь? Отблагодарю ☺️
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alevtina
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил в Паттайе Мильбемакс или Дронтал для собак? Писала в несколько вет магазинов и клиник, говорят нет у них.
А чем тогда тут заменяют? Подскажите хорошие средства, пожалуйста!🙏🏼
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ksenia
4 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто уже в Таиланде подскажите, пожалуйста, какие средства можно купить для кошки на время течки, чтобы подуспокоить немного. Из России не взяли запас, к сожалению
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Айгуля
10 мая 2023 г.
Всем привет) скажите пожалуйста знает ли кто-нибудь о существовании в Паттайе русского доктора?
Может кто-то сталкивался с этим.
Человек упал очень сильно, память частично потерял, сделали КТ, по нему - сотряс
местный врач в бангламунг сказал, что только надо спать и все на этом🤷♀️
Может кто имел дело с НЕВРОЛОГОМ, и может посоветовать кого-нибудь.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group