Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Катя✨продвижение
4 января 2023 г.
Подскажите а какие цены в Клиниках? На вакцинацию, гельмитизацию и кастрацию?
Я знаю на людей медицина очень дорогая. Интересно как с животными обстоят дела?
Спасибо всем кто поделится ❤️
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
F
Freya
Я могу поделится только информацией о ценах на титры тут (blood test) для вывоза в другую страну, восстановлением утерянного паспорта (да, мы таки умудрились потерять один)
Похожие вопросы 🇹🇭
Zh
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто подскажет, какие документы нужны точные для провоза кошек в Тайланд
Вот знаю что справка n 1, разрешение, чип, а вот что по прививкам? Подходит ли прививка биофел? Может у кого то есть точные названия прививок?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дарья
8 января 2023 г.
Здравствуйте
Поделитесь, пожалуйста, кто ставил вакцину от ковида на Пхукете? Что ставят, где, и сколько стоит?)
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
VI
6 января 2023 г.
Друзья , пожалуйста подскажите кто сталкивался с атоническим дерматитом ?? Какие мази или может врача посоветуете в бкк ? Чем лечились . Уже не знаю что делать .
Ответов: 4
Love
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какие тут есть таблетки для собак для лечения гнойного отита.
Может кто то сталкивался и знает?
То что прописал ветеринар не помогло совершенно …
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
19 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, где вакцинируете пёселей-котиков на Пхукете? Какие клиники посоветуете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
13 мая 2024 г.
Здравствуйте. Кто-то перевозил в тайланд животных? Какие документы и вакцины нужны для кота подскажите пожалуйста. Проверяют ди титры на бешенство?
Бангкок чат | Таиланд
Катя✨продвижение
21 января 2023 г.
Добрый день, Кто-то делал операции собаке? Какие цены? И какие клиники для кастрации можете посоветовать? В чате не нашла информации.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
GP
16 июля 2024 г.
Всем привет, кто-то сталкивался тут с острицами? Как и чем лечили? Что тут выписывают врачи от них, если ходили?
Егор
15 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то делал прививки от ковида в Бангкоке? Если да, подскажите, пожалуйста, как это выглядит? Нужно ли записываться, в каких больницах делают и сколько стоит?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие тайские ферменты пропить, после антибиотиков? У кого опыт был, поделитесь, пожалуйста🙏🏻
Ответов: 2