Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Serg
4 января 2023 г.
Уже и так собираемся завтра ехать в клинику. Спасибо всем ответившим. Вторая кошка просто в порядке в тех же условиях.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
F
Freya
Я думаю, что все там хорошо будет. Главное чтоб с Вас ненужных анализов не стали брать. Четко опишите проблему и все что замечали за ней. А то будет как у нас бывает «болит рука доктор, хорошо режем ногу»
Похожие вопросы 🇹🇭
EK
16 января 2023 г.
Всем привет. Только что нашли у со аки клеща. Выкрутили. Подскажите, что нужно делать, ехать завтра в вет клинику, может сейчас чем то обработаь?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hi
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Нас укусило 3 клеща 20 февраля,нам тут посоветовали сдать тест через 2-3 недели на blood parasite. Кто-то сдавал здесь? Подскажите в какую клинику тут лучше поехать,по цене тоже. Буду очень благодарна 😊
Ответов: 39
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
DeeMa
9 августа 2023 г.
Привет всем! Проснулся с флюсом на пол лица) сходил в ближайшую клинику, говорят запись только на завтра и лучше поехать в госпиталь. Только у меня ни страховки, ничего)) может кто-нибудь сталкивался и обращался на Пхукете..или лучше ещё несколько клиник обойти?
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Veronika
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите хорошую клинику и врача в Паттайе, пожалуйста 🙏 кошка болеет вторую неделю, ходим в thonglor hospital сейчас, но я не вижу кардинальных улучшений. раньше такое всегда за неделю вылечивали.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Поля
13 апреля 2023 г.
Всем привет .
У ребенка на ногах вылезла аллергия , вообще у нас он атопик. Сначала когда прилетели лучше стало, сейчас снова обострилось .
Как думаете если поехать в госпиталь, страховая оплатит прием ?
Ответов: 4
Anna
24 ноября 2023 г.
Болеют все. Но бежать в больницу при каждом чихе тоже не надо. В общем я бы день два на вашем месте понаблюдала)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Вет клинику Пхукет, где можно оставить кота под присмотром! Кот заболел, а мы улетаем за визами на три дня. Боюсь его одного оставлять
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите,в какой госпиталь лучше обратиться за мед помощью ребенку,чтобы было не очень дорого. Только прилетели,страховку оформили,но она действовать начнет только через 2 дня,а малышка сегодня с высокой температурой
Ответов: 5
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,сегодня днём ставили кошечке биофел, сейчас сонная какая-то, рычит на меня, не подпускает к себе, от еды отказывается, супрастин ей поставили в клинике сразу.
Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ProstoXleb
30 апреля 2023 г.
Всем привет. У жены возникла надобность обращения к гинекологу. Подскажите, куда лучше обратиться в Паттайе, кроме бангкок госпиталя
Ну и работают ли сегодня клиники?
Ответов: 2