A
Anastasiya
4 января 2023 г.
Подскажите, ищу жильё. Несколько собственников (и агенты) предлагают неплохие кондо. Но когда я спрашиваю на прямую на ресепшене Кондо, есть ли свободные апарты, и можно ли с животными, ответ: апарты есть, с животным нельзя. Агенты заверяют, что запрет животных только если брать апарты от самого Кондо - опасаются за сохранность мебели. А если собственник ок, то проблем быть не должно. Но боюсь, что это может означать, что придётся собаку прятать при каждой прогулке, что невозможно (10кг собаки). Поделись опытом, пожалуйста
Ответов: 14
K
Klopopo
Не слушайте этих риелторов, вас вообще выгнать могут если узнают в здании
İ
İrina
Ищите. Я пришла в кондо с котом, никто не выгнал и не сказал, что с питомцем нельзя.
А
Анастасия🌴
Живу в кондо, где официально её разрешены животные, но у собственницы до этого жили тут три кота. Никаких вопросов и проблем за время проживания не было, все хорошо. У меня два котика.
С собаками, конечно, не подскажу 🙈
Но! У многих местных есть животные, особенно собаки, и думаю не все живут в своих домах, поэтому критически к этому не надо относиться

Klopopo
Не слушайте этих риелторов, вас вообще выгнать могут если узнают в здании
Их крайности в крайность.
Если ваши животные будут бегать по коридору, то конечно это вызовет вопросы.
Нужно ко всему ответственно относиться. Живу уже несколько месяцев, никто никого не выгнал и не будет

Говорю же, у собственницы самой жили животные в одном и во втором кондо🤷‍♀
M
Marina
Если в Кондо нельзя держать животных, то охрана или администрация может запретить жить. У меня кролик. Не мяукает, не лает и то, долго просила разрешение именно администрации. Хотя, у нас держат кошек и других животных ( собак не видела ). Но очень аккуратно. А если ещё и соседи пожалуются ? Можете на улице остаться без жилья.
Я даже сталкивалась, что приехала с переноской и кроликом в одно Кондо в гости и нас НЕ пустили на территорию. Нельзя... Вот так.
Охранник был без настроения и в кафе ! На территории тоже нельзя.
Ищите официальное разрешение.
I
Ivan
İrina
Tawana residence
Спасибо
А
Анастасия🌴
Ivan
Подскажите , пожалуйста, что за кондо?
View talay 5 C, но можно только с котиками😸🫶
А
Анастасия🌴
Ivan
Это в паттае?
Да
В
Виктория
Marina
Если в Кондо нельзя держать животных, то охрана или администрация может запретить жить. У меня крол…
В каком кондо вас на территорию не пустили с животным подскажите, пожалуйста

Похожие вопросы 🇹🇭

Verona
5 июля 2023 г.
Кинолог это ведь не садик и не школа, куда отдал, через час забрал умную собаку. Кинолог это работа именно с хозяином в том случае если возникают трудности. Кинолог едва ли поможет если собака не может оставаться дома одна. Поможет изучение хозяином психологии собаки и правильная постепенная работа. Бытовые дрессировочные штуки описаны в сети, стоит только вбить в поиск и отсеять по принципу если собака на видео орёт и ссытся от страха, то нам не сюда и подобрать то что работает именно с вашей собакой и то что подходит конкретной паре, а вот при возникновении откровенных трудностей , зооагрессия, которую не получается купировать, тянет, убегает и тд и у человека не получается от слова совсем, то ищут специалиста, который может помочь в конкретном вопросе и это не всегда кинолог, часто требуется даже не дрессировка, а работа с психикой вплоть до курса успокоительных под контролем врача (причём часто рекомендуют и хозяину успокоительных, потому что животные часто отражение психического состояния хозяина)