Подскажите, ищу жильё. Несколько собственников (и агенты) предлагают неплохие кондо. Но когда я спрашиваю на прямую на ресепшене Кондо, есть ли свободные апарты, и можно ли с животными, ответ: апарты есть, с животным нельзя. Агенты заверяют, что запрет животных только если брать апарты от самого Кондо - опасаются за сохранность мебели. А если собственник ок, то проблем быть не должно. Но боюсь, что это может означать, что придётся собаку прятать при каждой прогулке, что невозможно (10кг собаки). Поделись опытом, пожалуйста
Не слушайте этих риелторов, вас вообще выгнать могут если узнают в здании
İ
İrina
Ищите. Я пришла в кондо с котом, никто не выгнал и не сказал, что с питомцем нельзя.
А
Анастасия🌴
Живу в кондо, где официально её разрешены животные, но у собственницы до этого жили тут три кота. Никаких вопросов и проблем за время проживания не было, все хорошо. У меня два котика. С собаками, конечно, не подскажу 🙈 Но! У многих местных есть животные, особенно собаки, и думаю не все живут в своих домах, поэтому критически к этому не надо относиться
Их крайности в крайность. Если ваши животные будут бегать по коридору, то конечно это вызовет вопросы. Нужно ко всему ответственно относиться. Живу уже несколько месяцев, никто никого не выгнал и не будет
Говорю же, у собственницы самой жили животные в одном и во втором кондо🤷♀
M
Marina
Если в Кондо нельзя держать животных, то охрана или администрация может запретить жить. У меня кролик. Не мяукает, не лает и то, долго просила разрешение именно администрации. Хотя, у нас держат кошек и других животных ( собак не видела ). Но очень аккуратно. А если ещё и соседи пожалуются ? Можете на улице остаться без жилья. Я даже сталкивалась, что приехала с переноской и кроликом в одно Кондо в гости и нас НЕ пустили на территорию. Нельзя... Вот так. Охранник был без настроения и в кафе ! На территории тоже нельзя. Ищите официальное разрешение.